Санкции и позор. В Италии россиян заставили убрать со стенда крымские вина

0
292
Алексей Любецкий и пустой российский стенд для крымских вин. Главные новости сегодня
Алексей Любецкий и пустой российский стенд для крымских вин

В Италии на винной выставке Vinitaly российская сторона убрала со своего стенда крымское вино после обращения в местную финансовую полицию управляющего партнера проекта UA2EU Алексея Любецкого, который занимается продвижением украинского экспорта.

В комментарии “Крым.Реалии” Любецкий сообщил, что обнаружил на выставке российский стенд, на котором “продвигают краденые вина с оккупированной территории”.

“Их уже неоднократно предупреждали, но они все равно решили выставить продукцию “Новый Свет” и “Инкерман”, – сообщил он.

В связи с этим украинский бизнесмен обратился в местную финансовую полицию.

Позже он сообщил, что в конце дня посетил российский стенд.

“Украинские вина были убраны со стенда. Это победа и результат совместных действий общества и государственных органов (диппредставительства Украины в Италии). Москалей поставили на место. Враг и кто-либо другой, кто оскорбит украинцев должен помнить, что это не сойдет с рук. Рано или поздно мы вернем оккупированные территории и освободим украинцев от оккупантов”, – заявил бизнесмен.

Vinitaly
– ежегодная международная выставка вина и спиртных напитков, которая проводится в Вероне с 1967 года. В выставке принимают участие более 4 тыс. участников (производители, импортеры, дистрибьюторы).

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

5 + 5 =