Заметки на злобу дня

0
105
Андрей Мирошниченко. Главные новости сегодня
Андрей Мирошниченко

Китай очень осторожен и дьявольски терпелив. Но именно ему категорически выгодны падение и развал России. Жизненно, кровь из носу выгодны. Как никому другому в мире.

Когда на учениях «Мирная миссия-2005» российские военные эксперты случайно заглянули в китайские штабные карты, то увидели, что на них желтым закрашены вся Сибирь, Казахстан, Средняя Азия — в Китае эти территории считают захваченными русскими более 300 лет назад.

Да и в Европе неоплаченные счета имеются.

Украина не будет спать, когда Китай проснется.

* * *

Изящное французское.

Людей убивают ублюдки, нанятые гэбней, чтобы дураки проголосовали за фашистку Ле Пен, которую поддерживает гэбня.

Дураки будут голосовать за фашистку Ле Пен, крича про понаехавших, понаезжание которых организовала гэбня.

А когда дураки выберут фашистку Ле Пен, ублюдки, нанятые гэбней, будут убивать этих дураков, чтобы продлить царствование Ле Пен, а в перерывах – склонить ее к сдаче страны гэбне.

Большинство бед – от невежества и его носителей – дураков.

А 90% мирового терроризма – работа гэбни. Она так мир видит. И ничего другого не умеет.

Се ля ви.

* * *

Как бы ни складывалась жизнь, но жить в стране и не знать (не стараться учить, не выучить) ее языка – это как минимум странно.

* * *

У китайцев все логично.

Космический аппарат «Тяньчжоу-1» («Небесный корабль») должен состыковаться с космической лабораторией «Тяньгун-2» («Небесный дворец»).

Это вам не какие-то упоротые “союзы” кого непонятно с кем и “прогрессы” деградантов. 🙂

* * *

Думаете, зря рисовал плешивый недофюрер детям кота сзади, с акцентом на дырку в жoпe? Педофилию не спрячешь. Все равно прорвется. Правда, любитель маленьких мальчиков, сидящий в кремле?

* * *

Отстаньте от Навального со своим Гитлером. Навальный, конечно, тоже импераст, но пока слишком мелок рядом с Алоизовичем. Или стремительно растет ученик ситха? 🙂

* * *

Поверю в борьбу с коррупцией в этой стране тогда, когда начнут разоблачать “антикоррупционеров”, нажравших коррупционные рыла на борьбе с коррупционерами из другой шайки.

И чтоб сидели они на соседних шконках.

А до того – не верю. Ни единому слову не верю. (с)

* * *

Четкое правило для сферы услуг, что первое слово работника должно быть украинским, поможет многим сомневающимся-стесняющимся продавцам и кассирам. По закону положено, и все дела.

А уже дальше из вежливости переходите на язык клиента, если он реально не понимает украинского.

Хотя я бы дублировал. Говорим на украинском, тут же кратко переводим на язык клиента. Ликбез касательно мовы. Но это уже я слишком многого хочу? 🙂

Вот наши кинопереводчики добились же своего. Часто не отдаю себе отчет, на каком языке позвучала фраза в кино – на украинском, русском или английском. Но, если вслушаться – какие же все-таки великолепные переводы и дубляжи фильмов на украинский язык. Респект и уважуха. 🙂 И никакого другого дубляжа, кроме украинского, уже не хочется,

Шануймося.

* * *

Если хотите помочь детям из семей в трудном материальном положении – хорошо и на всю жизнь выучить настоящий английский язык – покупайте учебники здесь: AdverMAN.net.

Это работает просто. За счет честных британских бонусов от продаж для школ, классов и групп такие дети получают значительные скидки – вплоть до бесплатных комплектов (учебник + тетрадь).

Плюс 5% от суммы дохода магазина всегда собирается на помощь таким детям.

Это правильный английский от ведущих британских издательств – Оксфорд, Пирсон и т.д. Адаптированный к Украине.

Это честный бизнес и честная помощь тем, кому она реально нужна. Без соплежуйства и попрошайничества.

Свій до свого по своє.

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

+ 83 = 88