Как теперь поехать из Украины в Европу на машине

1182

Министерство внутренних дел выпустило инструкцию для украинцев, в которой объяснило основные правила, как поехать в Европу на машине после принятия безвизового режима.
Для поездок за границу нужно иметь водительское удостоверение, соответствующее международным требованиям, страховку, свидетельство о регистрации авто на водителя, номерной знак.
МВД напоминает, что государственные номера действительны и за пределами Украины, и за границу необходимо выезжать именно с ними. С индивидуальными номерными знаками поехать в Европу на машине нельзя.
Если авто не принадлежит водителю, необходимо оформить в сервисном центре МВД соответствующее право пользования.
В случае, когда право на пользование автомобилем действительно только на время поездки, документ нужно вернуть в сервис МВД не позднее 10 дней после возвращения в Украину.
Отмечается, что на авто, которое временно запрещено снимать с учета, нельзя выехать за границу.
на автомобиле в Европу

Билеты на автобус в Европу онлайн →

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ