Невзоров: “малороссию” для Захарченко придумал Прилепин

0
229
Александр Невзоров. Главные новости Украины сегодня без цензуры
Александр Невзоров

Автором создания “Малороссии” на временно оккупированных террористами территориях Донецкой и Луганской областей был не столько главарь путинской террористической “ДНР” Александр Захарченко, а воюющий на Донбассе российский писатель Захар Прилепин.

Об этом в эфире “Эха Москвы” заявил российский публицист Александр Невзоров.

“Мы пугаем сегодня “Малороссией”, при том, что цивилизованный мир раз и навсегда расставил точки в этой истории. Но я насколько знаю, вообще автор этой истории не столько сам Захарченко, сколько вот этот лысый милый очаровательный писатель Прилепин”, — сказал он.

Публицист также прокомментировал заявление Прилепина о “страшном сексуальном голоде” в рядах террористов “ДНР”.

“Прилепин долго распространялся о том, какой страшный сексуальный голод царит в рядах ополченцев, и о том, что ополченцы – это лучшие из русских, которые сконцентрировались там на Донбассе. В связи с этим, разумеется, имеет смысл это высказывание сопоставить с блестящей статьей Олены Степовой о том, как в подвалах «ДНР» три месяца держат учительницу украинского языка, насилуя ежедневно по много раз, а когда уже эта игрушка сексуального насилия приедается, и дальше ее даже им насиловать не интересно, то эту девушку вывели на улицу, засунули ей в джинсы гранату и дернули за веревочку. И долго забавлялись тем, насколько кусков ее порвало”, — сказал он.

“Это те самые лучшие русские люди по свидетельству Прилепина. Я думаю: как хорошо, что мы все-таки живем среди худших, а не среди лучших. То есть, по крайней мере такого рода событий нет”, — резюмировал Невзоров.

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

+ 87 = 93