Новости Украины 20 июля

0
129
Павел Шеремет, траур. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Новости внутри Украины и вокруг Украины за 20 июля.

Годовщина со дня убийства Шеремета. Несколько сотен “активистов” пришли под АПУ – одни пишут, что люди пришли почтить память журналиста, другие, что это протест против Порошенко.

Всегда говорил: нельзя брать на работу граждан России (Шеремет, Вороненков). У них своя история, которая тянется в другую страну, и которую мы никогда не сможем проверить. По той же причине никогда не найти заказчиков. И неужели непонятно, что все, кто прибыл из-за поребрика – потенциальная цель кремлёвских киллеров, в том числе, и с целью подставить Украину?

И ещё… Может те люди, которые малевали свои требования на асфальте перед АПУ, потом пошли к Посольству РФ с портретами погибших за последние сутки девяти(!) наших воинов ещё раз потребовать прекращения оккупации Донбасса? Нет? Тогда мне понятна цена этих “протестующих”…

В продолжение предыдущего пункта. В Киеве расстреляли гражданина России – 53-летнего киллера, который, совершив преступление у себя на родине, скрывался от правосудия в Украине.

У кого-то остались сомнения в необходимости пропуска мокшанцев на территорию Украины по биометрическим паспортам, где все пальчики будут в единой базе СБУ? Не скажу, что это панацея от проникновения подготовленных агентов ФСБ, но более мелкая рыба российского преступного мира будет отсеиваться на ближайших подступах к нашим границам.

Foxnews: В США подозревают центр Шабунина в обогащении за счёт простых американцев. Утверждается, что глава Центра противодействия коррупции, получавший существенную финансовую поддержку от правительства США, имел доходы от “полюбовных сделок и откатов”. Так, за последние несколько лет Шабунин купил квартиру, землю и дом. Вся недвижимость зарегистрирована на имя его жены, и не существует ипотечных кредитов на имущество.

Всегда говорил: в Украине быть “антикоррупционером” гораздо выгоднее, чем коррупционером. Коррупционер – это деньги, но и постоянный страх оказаться за решёткой. “Антикоррупционер” – те же деньги плюс слава, пиар, депутатское кресло и спокойная жизнь. Вот и метнулись все коррупционеры в “антикоррупционеры”. Но, сколько ниточке не виться, для таких, как Шабунин и Лещенко конец не за горами.

Одной строкой:

– Транзит природного газа через Украину восстановлен и постепенно растет. В этом году его рост составил 21,8%;

– Информация для тех, кто ещё не получил биометрию: 12 августа в киевском универмаге “Украина” открывается гигантский “Паспортный сервис” на 1500 человек.

– “Антонов” превратит аэропорт в Гостомеле в базу для лоукостеров.

И последнее. УПЦ МП 27 июля собирает крестный ход в Киеве.

Спокойно! Да, малоприятное событие, финансируемое гундяевским филиалом ФСБ. Их расчёт на провокации. Чем меньше мы будем обращать внимание на это богомерзкое зрелище, тем провальнее окажутся планы его московских кураторов.
Але нам своє робити… Шануймося!

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

2 + 8 =