Официантка-“ватница” из ресторана в США сняла лживый сюжет про “Путинбургер”

0
655
Путинбургер - фантазия одной ватницы

Новости Украины и мира сегодня

Путинисты врут всегда, везде и при любых обстоятельствах. У “ватников” совести нет, сплошная ложь внутри.

Показанный российскими федеральными каналами сюжет о «Путинбургере» в американском ресторане в честь дня рождения российского президента не сооветствует действительности. Об этом представитель нью-йоркского ресторана Lucyʼs Cantina Royale Шон Райан рассказал «Лапшеснималочной» и The Guardian.

В сюжете, который сняло путинское пропагандистское агентство Ruplty (принадлежит Russia Today), сотрудница заведения по имени Тамара утверждала, что в честь 65-летия Владимира Путина гостям подают бургер весом 1952 грамма (потому что президент России родился в 1952 году).

«Традиция готовить бургер в честь российского президента есть в этом ресторане уже три года», — говорит девушка.

В руководстве ресторана опровергают данный сюжет:

«Ресторан Lucy’s Cantina Royale стал жертвой фальсификации, связанной с днём рожденья Владимира Путина. Наш ресторан никогда и ни в какой форме не отмечал день рожденья Владимира Путина и никогда не предлагал посетителям “Путин-бургер”. Ресторан Lucy’s полностью опровергает любые заявления, сделанные в видеозаписи, поскольку они не соответствуют действительности», — заявил Райан.

Он также заметил, что участвовавшая в съемках Тамара Илизарова «соврала о том, что снимает учебный проект».

Илизарову вместе с ее коллегой Дарьей Пауто, которая дала комментарий о «Путинбургере» агентству ТАСС, отстранили от работы на время разбирательства и, вероятно, скоро уволят. Райан также заметил, что в ресторане никогда не работал менеджер по имени Тед Брайен, на которого ссылается российское агентство.

Представитель ресторана заметил, что теперь делом займутся юристы, чтобы «разобраться в этом бардаке».

Глава пресс-службы RT Анна Белкина заявила, что у них нет причин сомневаться в правдивости сюжета, так как «менеджер» Тед Брайен подтвердил информацию ТАСС. Но в ресторане никогда не работал менеджер по имени Тед Брайен, Белкина! 🙂

Такую геббельсовскую лабуду на полном серьёзе подают в российских СМИ как доказательство того, что весь мир любит их фюрера Путина и наперегонки сочиняет самое оригинальное поздравление ему…

ложь раша-СМИ

Как говорит глава фашистско-путинского МИДа Сергей Лавров по кличке “конь”, по которому Гаага плачет, – “дебилы, бля”. 🙂

 

Обновление. Бармена ресторана Lucy’s Cantina Royale в Нью-Йорке Дарью Пауто уволили после того, как она от имени заведения организовала акцию в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина и пригласила съемочную группу Russia Today.

Вместе с Пауто уволили официантку Тамару Илизарову, которая снялась в репортаже RT. По словам Пауто, менеджер ресторана уволил ее 10 октября со словами: “я не хочу, но я должен”. В ресторане подтвердили увольнение сотрудников.

“Сказали в ресторане не появляться. Возможность работать там дальше я не рассматриваю принципиально”, – заявила Пауто.

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

31 − 30 =