Украина выдворит 20 экстремистов Саакашвили

0
186
Саакашвили. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Государственная миграционная служба занимается выдворением 20 граждан Грузии, которых легализовал Михеил Саакашвили, будучи главой Одесской облгосадминистрации. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Она добавила, что Саакашвили в своей деятельности опирается «на узкий круг экстремистов грузинского и украинского происхождения».

«Причем, первых – грузин, он пробовал легализовать и легализовал их часть в Украине, будучи председателем Одесской областной государственной администрации. Сейчас есть все основания для выдворения указанных двадцати человек из Украины, что и происходит силами Государственной миграционной службы», — написала Сарган.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Саакашвили, будучи одесским губернатором, заставил своих подчиненных оформить вид на жительство в Украине для 20 граждан Грузии, которые теперь готовят переворот.

«Хочу подчеркнуть, что участие в этом берут не тысячи людей, которые приезжают в Киев. Участие в этом запланированном перевороте берут гастролеры без гражданства, апатрид Михаила Саакашвили, который, будучи главой Одесской ОГА, заставил своих подчиненных оформить разрешения на постоянно жительство 20 гражданам Грузии как ценным деятелям культуры. Теперь эти деятели сеют «вечное, мудрое, доброе» по всей территории страны, используя автомобили сначала областной государственной администрации, а теперь — купленные за счет благотворительного фонда, который формировался клиентами одесской таможни. Именно они, в том числе с нарезным оружием, охраняют Саакашвили, находятся в лагере и планируют силовой переворот», — заявил генпрокурор.

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

− 7 = 1