Командир “Грузинского легиона” Мамулашвили: Надирадзе – предатель и мошенник

0
428
Мамука Мамулашвили, командир Грузинского легиона. Главные новости Украины сегодня без цензуры
Мамука Мамулашвили, командир "Грузинского легиона"

Новости Украины и мира сегодня

Командир “Грузинского легиона” Мамука Мамулашвили пишет:

“ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

За последнее время, после того как я высказал свое мнение о Вано Надирадзе, я выслушал мягко говоря некоректные высказывания в свой адресс

Теперь хочу окончательно расставить все точки над «і».

Давайте по порядку.

Во-первых, я искренне сочувствую своим соотечественникам, которых варварским сопосбом депортировали из Украины. Также как и все остальные я считаю, что в правовом европейском государстве так быть не должно.

Во-вторых, относительности непорядосчности Вано Надирадзе я говорил давно и неоднократно об этом писал на своей страничке в Фейсбук. Те, кто давно и внимательно следит за ней, должны это помнить. Да, это человек был солдатом Грузинского легиона. Это было тогда, когда мы были обычным добровольческим формированием и не входили в состав ВСУ. В то время он сливал противникам информацию о численности подразделения, личных данных, вооружении. Как только мы это поняли, мы выгнали его из подразделения. Если кого-то интересуетют детали, то я готов встретиться и подробно рассказать об этом.

Кто-то меня спросит, мол чего не пожаловались тогда на его действия в суд или другие правоохранительные органы. А кому было жаловаться тогда? Сейчас у нас есть официальный статус и командование. Кто мы были тогда? У нас была задача – помогать украинским воинам и мы ее выполняли. Если видели предателей или мошенников, то единственное, что могли – выгнать с позором человека из своего подразделения.

Я признаю, что ошибался, когда принял этого человека в Легион. Он умело втерся в доверие ко мне и моим бойцам. Не исключено, что подобную ошибку сейчас совершают и политики. В любую команду может попасть мошенник, и никто от этого не застрахован.

И, в-третьих, очень прошу не перекручивать факты и смешивать все в одну кучу и не политизировать мое мнение. Не смешивайте других депортированных грузин и Вано Надирадзе. Я говорил и говорю конкретно об этой личности.

И напоследок. Я не молчал о Вано Надирадзе тогда, и молчать не буду сейчас. Считаю своим долгом высказать свое мнение по этому поводу. Я и мои бойцы всегда будем на стороне справедливости, где бы она не была! И независимо от того, какие потом будут последствия. Я буду критиковать всех, кто того залуживает, независимо от должности и национальности.

Вспомните, как вы все недавно переживали о судьбе Надежды Савченко. А что сейчас? Все довольны ею и ее действиями? И почему сейчас никто также яростно не борется за других пленников кремля? А ведь они ничем не хуже нее. И они все тоже нуждаются в вашей подержке и помощи.

Не делайте из Вано Надирадзе вторую Надежду Савченко! Не наступайте второй раз на эти грабли.

Есть много других депортированных варварским способом. Лучше переживайте о их судьбе и отстаивайте их нарушенные права. Они нуждаются в вашей помощи и поддержке больше, чем Вано Надирадзе.

К сожелению, мы часто не готовы выслушивать и говорить правду! И хочу еще подчеркнуть что мы не политическая организация и хватит пытаться использовать имя Легиона в политических целях. Мы воюем за Украину и на этом все!”

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

6 + 3 =