Путинские нацисты порезвились в Одессе

0
572
путинский антисемитизм в Одессе. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

В Одессе музей Холокоста и здание областного архива, которое раньше было синагогой, изрисовали антисемитскими надписями.

На входе в музей написали: “Первый тост – за Холокост!” На здании областного архива, которое планируют передать еврейской общине “Хабад Шомрей Шабос”, появилась надпись “Прочь жидов, Украина для украинцев!”.

Как антипольские, так и антиеврейские акты вандализма в Украине устраивают российские нацисты-путинисты с подачи ФСБ РФ для расшатывания обществееного спокойствия. Ведь вторжение российских войск на Донбассе давно уже захлебнулось. Снаружи зайти не получилось, пробуют гадить изнутри.

Gочетный консул Израиля в Западном регионе Украины Олег Вишняков призвал власть и деятелей культуры осудить проявления антисемитизма.

“Уверен, эти акты вандализма – не просто проделки хулиганов, а чей-то заказ по планомерному разрушению отношений между Израилем и Украиной”, – подчеркнул Вишняков.

Правоохранители открыли уголовное производство в связи с появлением антисемитских надписей по ч. 1 ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии) Уголовного кодекса Украины.

путинский антисемитизм в Одессе

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

− 1 = 3