Изгнать из Украины террористов секты Гундяева

0
200
Незаконный сарай секты Гундяева в Киеве. Главные новости сегодня
Незаконный сарай секты Гундяева в Киеве

Новости Украины и мира сегодня

Мне тут птичка на хвосте принесла, что в одной, хм, службе тщательно собирают по мне материалы, чтобы потом открыть уголовное дело по статье о разжигании религиозной вражды.

Ну что же, ребята, я облегчу вам работу.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Я действительно против Московского патриархата. Он мне противен, но это можно было бы пережить. Но он вреден. Он враждебен. Московский патриархат – это плохо закамуфлированная антиукраинская пропагандистская структура с центром в стране-агрессоре. Это враги.

Я обвиняю Московский патриархат в том, что он работает против интересов государства Украина и против украинской нации.

Я обвиняю действующих священников Московского патриархата в том, что они состоят во враждебной украинской нации структуре, и не имеют желания или смелости её покинуть.

Я обвиняю прихожан Московского патриархата, регулярных или ситуативных, в том, что они потворствуют вражеской структуре по любым причинам.

Я обвиняю государство Украина в том, что Московский патриархат чувствует здесь себя как дома. Это единственная крупная антиукраинская структура, сохранившая большинство влияния в стране после начала российской агрессии. Это влияние должно быть уничтожено или как минимум сокращено любыми законными и соответствующими моменту способами.

Я обвиняю украинских силовиков и в особенности судей в особенном отношении к священникам, что прямо запрещено Конституцией Украины. Закон один для всех, и ситуация с архитекторами это показала. Ситуация, когда мера пресечения становится самой жесткой из возможных только потому, что мужчина в платье назвал «монастырём» то, что всего лишь незаконно возведённое строение на незаконно захваченной земле – это дикость. Но хуже того – это система.

Вроде всё?

А, и чуть не забыл.

Я обвиняю украинское общество в том, что оно – включая меня – систематично относится к церкви и её служителям особо, ставя их над законом и над общечеловеческими принципами. Ситуация, в которой «ну он же священник, его Бог осудит» – недопустима. Ни для кого. Все равны. Бог разберётся на небесах. Церковь – не неприкасаема.

Теперь вроде всё. Если дело всё-таки откроют, пусть оно хотя бы станет рекордным по количеству невинно оскорблённых.

Да, и последнее. Приглашаю всех желающих в эту субботу, в 12:00 на мирную акцию на Пейзажную аллею в Киеве, чтобы поддержать двух архитекторов, посаженных в СИЗО. Точка сбора – тот самый незаконный церковный МАФ на раскопках Десятинной.

Скриньте, товарищ майор.

Изгнать из Украины террористов секты Гундяева

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

57 − = 52