Новости Украины и мира сегодня

“Охотница” на миллиардеров Настя Рыбка обвиняет российского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера России Сергея Приходько в групповом изнасиловании, которое произошло во время прогулки на яхте.

“У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы он и его друг пришли на “Пусть говорят” и рассказали, как это все было на самом деле ответили за свои поступки”, — сказала она.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Настя Рыбка
Настя Рыбка

В другом видео, которое Рыбка уже удалила из Instagram, она заявила, что не хотела ни с кем вступать в интимную связь, но якобы “боялась отказать”.

“Я не хотела вступать в интимную связь ни с ними, ни с кем-либо еще. Я боялась отказать. Я находилась в такой ситуации. Да, Алексей (Навальный) прав. Это была Европа… Я боялась, что со мной могут что-то сделать, если я откажу. Потом, когда я узнала, кто на самом деле эти люди… я поняла, что можно в полицию не обращаться. Все, что я скажу, не будет иметь смысла. Я хочу, чтобы люди с фотографии с яхты ответили за свои действия”, — заявила она.

Однако позже Рыбка написала: “Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно пять процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все “серьезно”. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам – помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И каждый из вас может стать мишенью такой вот “жертвы ситуации”, – написала Рыбка.

По ее словам, “молодым девушкам нравится, что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность”.

“И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе”.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что благодаря книге Рыбки “Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха” выяснил, что Дерипаска, Приходько и сама Рыбка вместе находились на яхте в августе 2016 года. В книге она описала происходящее, не называя имен.

Также обращаем внимание украинских читателей, что Навальный хоть и ярый оппозиционер, клеймит коррупцию в России – не является другом Украины. Скорее наоборот. Помните его “Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?” и т.д.

Аллан Левитов комментирует: “Если свести суть истории “расследования” в одну фразу, то выйдет: “Российский олигарх и российский топовый политик бухали на яхте с б…дями. Терли за бизнес и политику”.

По окончании невольно возникает вопрос: И чего?

Кто-то себе представлял по-иному дoсуг запоребриковых олигархов-политиков? Возможно, кто-то раньше считал, что р@ссийские олигархи читают запоем Кафку и Марселя Пруста, слушают органную музыку и устраивают у себя на барже закрытые показы фильмов Антониони? Really?

Меня более всего удивила и поразила никчемность “расследования” в свете текущей мерзости политических и бизнес элит Роccии.
Ведь, вся российская политическая верхушка – и сообщающаяся с ней олигархическая верхушка – виновны в ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ:
– Использование запрещенного химического оружия (Сирия),
– Незаконная оккупация и аннексия (Крым),
– Военная агрессия, оккупация, преступления против мирного населения (Донбасс),
– Военная агрессия, оккупация, преступления против мирного населения (Грузия),
– И т.д., и т.п. на десять Гааг хватит.

И на этом фоне нам демонстрируют “мега-откровение”: “А потом, прєдставляєте, снялі простітуток и устроілі у сєбя на човнє гнєздо розврата…”

Это все равно, что в 1942-м, во времена Третьего Рейха, отважный “оппозиционер” сделал бы мега-расследование о том, что Адик сплагиатил сюжеты нескольких своих акварелей. Каково? Или о том, что Геринг не задекларировал портсигар и серебряные ложечки, а Гиммлер закупил для банкета устрицы по явно завышенной цене, в чем определенно есть коррупционная составляющая…

Если бы Йозеф Геббельс ставил себе задачу создать при Рейхе “потешную”, контролируемую оппозицию, – вероятно, она выглядела бы именно таким образом.

А в чем же здесь мораль? – спросите вы.

А мораль в том, что никогда, ни при каких условиях не стоит смотреть поделки р@ссийской “оппозиции”. Ибо “кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать” (Эккл. 1:15).

Ну, а так, с программой минимум “В очередной раз внести запоребрик в информационное поле Украины” – они справились.
И, надеюсь, мы все вынесли из этого свои уроки.”

Настя Рыбка, Дерипаска и Приходько – проститутки, олигархи и коррупция путинизма

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

+ 49 = 57