Россия хочет воровать и копировать товары, как СССР

0
779
Воровство СССР. Главные новости Украины сегодня без цензуры
Как СССР воровал чужие разработки

Новости Украины и мира сегодня

Стараясь осложнить жизнь не только своего электората, российские депутаты предложили ответить на санкции от души и для души. В законопроект об ответных мерах на санкции вписали норму о разрешении производить товары без разрешения правообладателей. Но естественно, только из списка, одобренного главными ворами правительством РФ

К чему эта западная законопослушность и восточная трудолюбивость, когда можно просто спереть уже придуманное и воспроизвести на еще не развалившемся. Депутаты страны-агрессора предлагают назвать своё любимое занятие (отбирать чужое) санкциями. И хотят к ним отнести «исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств».

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Спереть товарный знак и особенности продукции смогут у всех, кто хотя бы краешком своих активов касается США и других стран, которые пытаются утихомирить разбушевавшегося геополитического боярышникового забияку.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов пояснил, что «мы сможем сами производить ту продукцию, если мы обладаем технологией, без разрешения правообладателя». И таким образом «мы бьем под дых американцам, поскольку все успехи и, прежде всего, доминирование англо-саксонского, западного мира обеспечивается именно правом интеллектуальной собственности, и мы наносим удар по этому праву», – сказал Емельянов.

Когда данную и более ранние инициативы попросили прокомментировать усы Пескова, он прошелестел, что «можно с уверенностью предположить, что любые меры, которые будут предприниматься, они не будут в ущерб российским национальным интересам». А когда у него уточнили, не скажется ли запрет на иностранные лекарства на интересах граждан, Песков заявил: «Интересы граждан и интересы страны – это единая субстанция». Мы даже догадываемся как она выглядит…

И да, все это уже было. “Совок” все тырил и копировал. Но ему это не помогло. Он развалился.

Как СССР воровал чужие разработки

Россия хочет воровать и копировать товары, как СССР
5 (100%) 4

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать