Найема избили Саитов, Саитов и Темербулатов

0
339
Саитов, Саитов и Тимербилатов. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Правоохранители показали фотографии задержанных, которые в Киеве избили народного депутата Мустафу Найема.

Фото опубликовал депутат Антон Геращенко.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Нардеп Игорь Мосийчук прокомментировал пост Геращенко: «Антон Геращенко они часом не сторонники Кадырки?», — написал Мосийчук.

Тему кадыровцев также поддержал Айдер Муждабаев. «100%. На меня и мужа Джамалы Сеит-Бекира в 2016 году тоже напали кадыровские товарищи. Им тут вольготно. Никаких проблем», – написал он в комментариях.

Только что полицией Киева были задержаны трое участников конфликта, в результате которого был избит народный депутат…

Опубліковано Антоном Геращенком 30 квітня 2018 р.

Чрое участников нападения задержаны и доставлены в отделении полиции, где дают показания.

Четвертому нападавшему, на BMW, который сломал челюсть нардепу, удалось скрыться с места происшествия, его разыскивают. По словам источника, его место регистрации – в Печерском районе.

Найем после инцидента был доставлен в клиническую больницу №12 на ул. Подвысоцкого, где ему оказали медицинскую помощь.

Нападение на Мустафу Найема произошло в центре Киева возле Бессарабского рынка.

Найем не пропустил “Мерседес” G-Wagen, водитель которого вышел и ударил нардепа. Затем подъехала еще одна машина, BMW, водитель которой также нанес удары Найему.

Как “подрезали” Найема перед дракой:

Как подрезали Найема перед дракой.

Как подрезали Найема перед дракой.

Опубліковано Андрей Мирошниченко 30 квітня 2018 р.

 
Машины негодяев и сбежавший хулиган:

Среди участников конфликта, в ходе которого в центре Киева избили народного депутата Мустафу Найема, были двое граждан России.

Хроника преступления

30 апреля примерно в 17:25 Мустафа Найем двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Тараса Шевченко в направлении Бессарабской площади. Возле перекрестка с улицей Крещатик водитель автомобиля марки Mercedes Gelandewagen начал создавать аварийную ситуацию на дороге и препятствовал движению автомобиля Найема.

Участники движения остановились в пределах перекрестка бульвара Шевченко, после чего из автомобиля марки Mercedes Gelandewagen вышел Ахмед Абубакарович Саитов, 14.01.1999 года рождения.

Он начал себя агрессивно вести, выражаться в адрес Найема нецензурной лексикой, угрожать физической расправой. После этого к ним из автомобиля Mercedes Gelandewagen вышел Магомед-Салих Саитов, 28 октября 1996 года рождения, который также начал выражаться нецензурной лексикой и угрожать физической расправой.

Через несколько минут на место происшествия прибыл автомобиль BMW, с пассажирского сиденья которого вышел Магомед Абубакарович Саитов, 26.05.1989 года рождения, а со стороны улицы Большой Васильковской прибыл Умолт Русланович Темербулатов, 25.08.1996 года рождения.

По данным «ТСН», двое из них являются гражданами России.

Все указанные фигуранты, пообщавшись между собой, снова подошли к Найему, после чего начали наносить депутату телесные повреждения. В дальнейшем пострадавшему нардепу для оказания медицинской помощи была вызвана бригада скорой медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в КГКБ — 12, диагноз — перелом нижней челюсти, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.

По факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 296, ч. 1 ст. 122 УК Украины задержан Саитов Магомед-Салих, Саитов Ахмед Абубакарович, Темербулатов Умолт Русланович. Задержанные лица от дачи объяснений отказались.

В дальнейшем с потерпевшим были проведены опознания, в ходе которых Найем узнал лиц, причастных к совершению уголовного правопрушення, в ходе дополнительных допросов разграничил преступные действия каждого задержанного.

Как били Найема:

Как били Найема

Как били Найема

Опубліковано Андрей Мирошниченко 1 травня 2018 р.

 
Магомед-Амин Саитов, четвертый подозреваемый в избиении народного депутата Мустафы Найема, который скрылся с места происшествия, объявлен в государственный розыск. Соответствующая информация опубликована на сайте МВД.

Согласно сообщению, Саитов скрывается от правоохранителей с 1 мая 2018 года, разыскивает его Шевченковское управление полиции Киева.

Саитова подозревают в групповом хулиганстве (ч. 2 ст. 296 УК) и умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести (ч. 1 ст. 122 УК).

Насамом деле драк было две. Найем подтвердил информацию о второй драке. Он сообщил, что в ней участвовал также Темербулатов Умал Русланович.

«Сначала они побежали в «Метроград», потом выбежали по удали в «Арену», бегали там, потом выбежали из «Арены» на Скоропадского. Там меня догнал ещё один сзади, повалил на проезжую часть. Потом я побежал за ним, догнал, прыгнул на него и уже не помню как, упал головой на асфальт – у меня там ушиб сильный и уже на земле они били втроём ногами недолго», — рассказал нардеп.

Кроме того, нардеп сомневается, что один из участников конфликта сбежал из страны.

«Инцидент начался в 17:25 – это был мой первый звонок в полицию, потом мы ещё мин 10 спорили, потом приехал этот парень (предположительно, Магомед-Амин Саитов – ред.) и случился удар, потом мы с этим парнем гнались друг за другом минут 15. Это уже шесть с чем-то. Он не мог физически добраться до аэропорта и сесть на рейс. Это нереально по времени – доехать до «Борисполя» или «Жулян», успеть на регистрацию и улететь. Я уже не говорю о документах», — рассказал Найем.

Найема избили Саитов, Саитов и Темербулатов
4.9 (97.33%) 15

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

− 3 = 6