Найема избили Саитов, Саитов и Темербулатов

0
595
Саитов, Саитов и Тимербилатов. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Правоохранители показали фотографии задержанных, которые в Киеве избили народного депутата Мустафу Найема.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

Фото опубликовал депутат Антон Геращенко.

Нардеп Игорь Мосийчук прокомментировал пост Геращенко: «Антон Геращенко они часом не сторонники Кадырки?», — написал Мосийчук.

Тему кадыровцев также поддержал Айдер Муждабаев. «100%. На меня и мужа Джамалы Сеит-Бекира в 2016 году тоже напали кадыровские товарищи. Им тут вольготно. Никаких проблем», – написал он в комментариях.

Только что полицией Киева были задержаны трое участников конфликта, в результате которого был избит народный депутат…

Опубліковано Антоном Геращенком 30 квітня 2018 р.

Чрое участников нападения задержаны и доставлены в отделении полиции, где дают показания.

Четвертому нападавшему, на BMW, который сломал челюсть нардепу, удалось скрыться с места происшествия, его разыскивают. По словам источника, его место регистрации – в Печерском районе.

Найем после инцидента был доставлен в клиническую больницу №12 на ул. Подвысоцкого, где ему оказали медицинскую помощь.

Нападение на Мустафу Найема произошло в центре Киева возле Бессарабского рынка.

Найем не пропустил “Мерседес” G-Wagen, водитель которого вышел и ударил нардепа. Затем подъехала еще одна машина, BMW, водитель которой также нанес удары Найему.

Как “подрезали” Найема перед дракой:

Как подрезали Найема перед дракой.

Как подрезали Найема перед дракой.

Опубліковано Андрей Мирошниченко 30 квітня 2018 р.

 
Машины негодяев и сбежавший хулиган:

Среди участников конфликта, в ходе которого в центре Киева избили народного депутата Мустафу Найема, были двое граждан России.

Хроника преступления

30 апреля примерно в 17:25 Мустафа Найем двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Тараса Шевченко в направлении Бессарабской площади. Возле перекрестка с улицей Крещатик водитель автомобиля марки Mercedes Gelandewagen начал создавать аварийную ситуацию на дороге и препятствовал движению автомобиля Найема.

Участники движения остановились в пределах перекрестка бульвара Шевченко, после чего из автомобиля марки Mercedes Gelandewagen вышел Ахмед Абубакарович Саитов, 14.01.1999 года рождения.

Он начал себя агрессивно вести, выражаться в адрес Найема нецензурной лексикой, угрожать физической расправой. После этого к ним из автомобиля Mercedes Gelandewagen вышел Магомед-Салих Саитов, 28 октября 1996 года рождения, который также начал выражаться нецензурной лексикой и угрожать физической расправой.

Через несколько минут на место происшествия прибыл автомобиль BMW, с пассажирского сиденья которого вышел Магомед Абубакарович Саитов, 26.05.1989 года рождения, а со стороны улицы Большой Васильковской прибыл Умолт Русланович Темербулатов, 25.08.1996 года рождения.

По данным «ТСН», двое из них являются гражданами России.

Все указанные фигуранты, пообщавшись между собой, снова подошли к Найему, после чего начали наносить депутату телесные повреждения. В дальнейшем пострадавшему нардепу для оказания медицинской помощи была вызвана бригада скорой медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в КГКБ — 12, диагноз — перелом нижней челюсти, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.

По факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 296, ч. 1 ст. 122 УК Украины задержан Саитов Магомед-Салих, Саитов Ахмед Абубакарович, Темербулатов Умолт Русланович. Задержанные лица от дачи объяснений отказались.

В дальнейшем с потерпевшим были проведены опознания, в ходе которых Найем узнал лиц, причастных к совершению уголовного правопрушення, в ходе дополнительных допросов разграничил преступные действия каждого задержанного.

Как били Найема:

Как били Найема

Как били Найема

Опубліковано Андрей Мирошниченко 1 травня 2018 р.

 
Магомед-Амин Саитов, четвертый подозреваемый в избиении народного депутата Мустафы Найема, который скрылся с места происшествия, объявлен в государственный розыск. Соответствующая информация опубликована на сайте МВД.

Согласно сообщению, Саитов скрывается от правоохранителей с 1 мая 2018 года, разыскивает его Шевченковское управление полиции Киева.

Саитова подозревают в групповом хулиганстве (ч. 2 ст. 296 УК) и умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести (ч. 1 ст. 122 УК).

Насамом деле драк было две. Найем подтвердил информацию о второй драке. Он сообщил, что в ней участвовал также Темербулатов Умал Русланович.

«Сначала они побежали в «Метроград», потом выбежали по удали в «Арену», бегали там, потом выбежали из «Арены» на Скоропадского. Там меня догнал ещё один сзади, повалил на проезжую часть. Потом я побежал за ним, догнал, прыгнул на него и уже не помню как, упал головой на асфальт – у меня там ушиб сильный и уже на земле они били втроём ногами недолго», — рассказал нардеп.

Кроме того, нардеп сомневается, что один из участников конфликта сбежал из страны.

«Инцидент начался в 17:25 – это был мой первый звонок в полицию, потом мы ещё мин 10 спорили, потом приехал этот парень (предположительно, Магомед-Амин Саитов – ред.) и случился удар, потом мы с этим парнем гнались друг за другом минут 15. Это уже шесть с чем-то. Он не мог физически добраться до аэропорта и сесть на рейс. Это нереально по времени – доехать до «Борисполя» или «Жулян», успеть на регистрацию и улететь. Я уже не говорю о документах», — рассказал Найем.

Найема избили Саитов, Саитов и Темербулатов
4.9 (97.33%) 15


"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Постельное белье, пледы, доставка по Украине Обувь женская кожаная, доставка по Украине Чехлы для телефонов, доставка по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать