Темники против Саакашвили

0
325
Михеил Саакашвили. Главные новости сегодня
Михеил Саакашвили

Новости Украины и мира сегодня

Экс-глава Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили заявляет, что Администрация президента распространила по подконтрольным СМИ «темники» с его дискредитацией.

«Администрация президента Украины сегодня утром раздала следующие инструкции всем подконтрольным СМИ, ботам и спикерам от БПП. Тезисы написаны Гриневым и Медведевым и согласованы с президентом на еженедельном PR совещании», — написал Саакашвили.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Среди тезисов «темников» — то, что экс-губернатор запомнился не конструктивными делами, а скандальным пиаром и яркими обвинениями, в частности, Арсения Яценюка, Игоря Коломойского, Арсена Авакова, Романа Насирова, Геннадия Труханова.

«Проведению реформ препятствовало также то, что Саакашвили пытался усидеть на двух стульях: работая губернатором и делая политическую карьеру одновременно в двух странах. Поэтому на Одесскую область у него оставалось все меньше времени», — якобы говорится в инструкциях.

Также там упоминается, что на посту губернатора у Саакашвили была полная поддержка президента, свой областной прокурор Давид Сакварелидзе, свой главный полицейский Гиорги Лордкипанидзе, его руководитель областной таможни Юлия Марушевская, его председателя РГА.

В других тезисах якобы отмечается, что инициативы Саакашвили на посту губернатора не принесли результатов.

Также там упоминается то, что политическая сила Саакашвили проиграла парламентские выборы в Грузии.

«Проиграны две парламентских кампании, одна президентская, и одни местные выборы. Такая упорная настойчивость грузин в отрицательной оценке деятельности Саакашвили явно свидетельствует о том, что и они невысокого мнения о результативности его реформ. Оценка со стороны украинцев не будет выше», — говорится в «инструкциях».

Там также отмечается, что Саакашвили усилит конкуренцию на поле популистских политических сил, таких как Батькивщина и Радикальная партия.

«Эта ниша занята. Наверное, для него полезно было бы объединить усилия, но по природе он лидер-одиночка», — публикует Саакашвили «инструкции» Банковой.

«Петр Алексеевич, вы бы лучше уже собачьи будки строили, чем тратить драгоценное время президента воюющей страны на тиражирование этой ерунды и откровенной лжи», — написал экс-губернатор Одесской области.

В то же время завотделом главного департамента информационной политики Администрации Президента Владимир Горковенко заявляет, что информация Саакашвили о «темниках» против него – это бред и самопиар.

«Как руководитель одного из департаментов Главного департамента информполитики АПУ хочу заявить: распространенная Михаилом Саакашвили информация о себе недалека от правды. Но ее не выдумывают на Банковой. Все заявления о «темниках» — это полный бред и самопиар этого политика, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание», — заявил Горковенко.

От редакции: А не является ли новая партия Саакашвили спецоперацией Порошенко по отъему избирательной биомассы у Тимошенко? При всей грозной публичной риторике… 🙂

Темники против Саакашвили

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

8 + = 11