Украинский плейлист июля 2018

0
143
Песня. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

На протяжении минувшого месяца украинские музыканты брали не количеством, а качеством. Кто-то заметно повзрослел, кто-то у кого-то увел девушку, кто-то заглядывал в сердце, а кое-кто даже записал дуэт с мировыми поп-звездами.

YUKO feat. Diplo feat. MØ — Stay Open

Главная новость июля в украинской музыке: YUKO записали совместный трек с американским диджеем Diplo и датской певицей MØ. Песня вышла в рамках международного проекта под эгидой известной марки пива. К музыке мировых поп-звезд Юлия Юрина и Стас Королев добавили строчки украинской поэтессы Леси Украинки.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

MONATIK & Надя Дорофеева – Глубоко

Дмитрий Монатик украл Надю Дорофееву у Позитива ради очередного хаус-хита. Сама ДоДо благодаря такому дуэту смогла продемонстрировать свои вокальные данные во всей красе.

Макс Барских – Полураздета

Макс Барских все увереннее движется в сторону современного поп-звучания. В новой песне артист решил немного поиграть в Эда Ширана с его хитом Shape Of You. «Полураздета» станет официальным саундтреком к украинской комедии «Секс и ничего личного», которая выйдет на экраны 14 февраля 2019 года.

Quest Pistols Show feat. DJ Fenix — Пей вода

Вокально-танцевальная формация называет свою новую песню «главным хитом лета». Звучит «Пей вода» как light-версия творчества группы «Грибы» для свадеб и утренников.

Open Kids – Стикером

Не прошло и месяца, как главная детская поп-группа страны выпустила новый хит. За это время девчонки заметно подросли и повзрослели.

Игорь Завазальский – Тону

Кажется, лейбл Masterskaya нашел своего JMSN. Песня «Тону» вошла в дебютный альбом Игоря Завазальского – «Чувства».

WWWAAAVVVEEE – Machine

Несколько лет назад Владимир Мажора проявил себя одним из главных вундеркиндов украинской современной инди-музыки. Талант парня из Николаева не остался незамеченным. В июле его музыкальный проект приютил лейбл VIDLIK, которым руководят Ната Жижченко (ONUKA) и Евгений Филатов (The Maneken). Песня Machine рассказывает о чувствах в эпоху высоких технологий и является предвестником грядущего мини-альбома WWWAAAVVVEEE.

Fudo Kazuki — OK (feat. НастяЗникає)

Электронный музыкант Fudo Kazuki записал дуэт с фронтвумен группы «НастяЗникає». Песня вошла в новый сборник лейбла Ultra Vague – Uvarious Artists Vol.7.

My Personal Murderer – Mayday

Одесско-киевская группа отложила в сторону эксперименты с электроникой и вернулась к декадентскому арт-року. Саундпродюсером песни Mayday выступил Илья Галушко – экс-участник группы Esthetic Education и проекта Луи Франка ATLANTIDA.

Cape Cod (feat. Richard Farell) — I`m Coming Home

Киевский электронщик Максим Сикаленко представил трек с новым вокалистом. Благодаря Richard Farell танцевальный боевик превращается в голосистый неосоул.

MUND – Knots

Фотограф-музыкант Пымин Давыдов выпустил новый сингл в рамках своего электронного проекта. Кроме оригинальной песни, в релиз вошли четыре ремикса на нее от артистов из Европы и Азии.

Moonk — Шум води

Экс-вокалист группы PIVNICH Андрей Савдеев затеял сольный проект. Сейчас музыкант увлекся синти-попом.

JULINOZA – RIFF

Юлия Запорожец выпускает уже третий по счету альбом за год. В заглавном треке из него одесская артистка заходит на территорию дарк-джаза.

Мария Мирошниченко – I Cannot Look Into Your Heart

16-летняя киевлянка Мария Мирошниченко записала свою первую англоязычную песню о том, как она пытается заглянуть в сердце юноши и просит его не закрываться внутри себя на ключ.

Украинский плейлист июля 2018
5 (100%) 9

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать