7 лучших мультов этого года, которые нравятся детям и их родителям

0
76

Новости Украины и мира сегодня

Современные полнометражные мультфильмы отвечают на серьезные, часто недетские вопросы и завораживают качеством анимации и сценария.

В 2018 году было полно отличных мультов.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Любую из этих 7 мсторий, например, можно смотреть всей семьей и не скучать.

1. Суперсемейка 2

Суперсемейка 2

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием журналистов. Оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и смотреть за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями.

Но семейные проблемы, конечно же, отступают на второй план, когда спокойствию Суперсемейки начинает угрожать новый могущественный враг.

2. Остров собак

Остров собак

Это история 12-летнего Атари Кобаяши. Когда по приказу коррумпированного мэра все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку летит на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс.

На острове вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

3. Добытчица

Добытчица

Парвана — девочка, живущая в Кабуле, столице Афганистана. Здесь теперь все контролируют талибы. Отец Парваны, Нурулла, брошен в тюрьму за хранение дома “запретной” литературы. Семья Парваны – ее мама, сестры и совсем маленький брат остается без взрослого мужчины.

Талибы запрещают женщине передвигаться без сопровождения мужа или родственника. Это ставит семью Парваны в тяжелое положение. Как заработать на жизнь, как выжить? Парвана решает выдать себя за мальчика по имени Аттиш и начать работать, чтобы прокормить семью.

4. Укрась прощальное утро цветами обещания

Укрась прощальное утро цветами обещания

Макия бессмертна. На протяжении веков многие армии пытались захватить ее народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу.

Здесь она встречает маленького мальчика Эриала, который потерял родителей маленького мальчика Эриала. Макия заботится о нем, но понимает, что Эриал — простой человек. Смертный.

5. Смолфут

Смолфут

Молодой йети сталкивается с тем, кого, по его глубокому убеждению, не существует в природе. С человеком. Новости о “смолфуте” приносят ему славу и шанс завоевать сердце девушки его мечты.

Но эти новости вызывают переполох среди йети. Кто еще обитает в том мире, за пределами их маленькой заснеженной деревушки?

6. Мэри и ведьмин цветок

Мэри и ведьмин цветок

Скучные каникулы в глухом селе кажутся юной Мэри настоящим наказанием. Но в последнюю неделю лета Мэри случайно находит удивительный цветок, который уносит Мэри в далекое зачарованное царство.

И этому чудесному миру угрожает опасность. В компании с черным котом, соседским мальчиком и волшебной метлой Мэри проходит сквозь рискованные испытания, спасает жителей сказочной страны и узнает нечто важное.

7. Кролик Питер

Кролик Питер

Это история о противостоянии фермера Томаса Мaкгрeгoра и озорного кролика Питера. Издавна звери жили рядом с фермой и считали овощи и фрукты с её грядок своей собственностью. Но когда на ферме появился ненавидящий животных Томас, кроликам, ежам и прочим животным вход на ферму стал закрыт.

Это не устроило Питера и он возглавил восстание против фермера.

Смотрите также: Премьера мультфильма “Как приручить дракона: Скрытый мир” состоится 22 февраля 2019 года

7 лучших мультов этого года, которые нравятся детям и их родителям
5 (100%) 6

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать