В Грузии на выборах поймана вооруженная банда Гришина (он же Семенченко)

0
186
Гришин (Семенченко) и его банда в Грузии. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

В ночь на воскресенье, 2 декабря, в Тбилиси были задержаны пятеро граждан Украины, среди которых оказался и экс-военнослужащий Грузии Лука Чхетия, воевавший на стороне Украины в батальоне «Донбасс». Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Известно, что задержание произошло в гостинице «Альянс» на улице Лихаурской, куда постояльцы заселились 27 ноября, сразу после прибытия в Грузию. К Луке на рассвете нагрянула с обыском полиция. Было изъято «незаконное оружие».

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Министерство внутренних дел Грузии подтвердило задержание семерых украинских граждан в Тбилиси.

Как сообщает «Грузия Online», ссылаясь на информацию МВД, расследование ведется по 3-й и 6-й частям статьи 236 УК Грузии, которые предусматривают противоправные приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц.

15 февраля Лука Чхетия принимал участие в стычках с полицей возле Соломенского районного суда Киева, когда избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадию Трахунову. Был задержан, но отпущен, так как его взяли на поруки депутаты Верховной Рады. До этого он дважды побывал в Афганистане с миротворческой миссией.

Юрий Бирюков пишет: “Уже скоро почти четыре года, как тысячи людей говорят о том, что Семенченко – подлец, провокатор и предатель. Из каждого Фейсбучика, из каждого Твиттера, из утюга и душевой лейки: Семенченко – подлец, провокатор и предатель.

А что мы там слушали в ответ? Весь это бред, про “власть притесняет патриотов”, “враг не в Москве, а в Киеве”, “все на 100500-й Майдан”? Это писали активные враги нашей страны, им вторили активные идиоты из нашей страны.

Ну что, как теперь Куда теперь? Кто теперь?

У меня есть… разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил “своих” людей и в последний момент сбежал.

Сбежал точно так, так сбежал в Иловайске и в Дебальцево.

А завтра грузинский МИД будет высказывать нашим дипломатам за эту гниду, ведь он был в Грузии по официальным документам, как представитель власти Украины.

Давайте, кушайте, не обляпайтесь.”

В Грузии на выборах поймана вооруженная банда Гришина (он же Семенченко)
5 (100%) 7

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать