В Украину не пускают россиян, которые не могут объяснить, зачем они тут

0
140
Украина, граница. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Российских журналисток законно и логично не пустили в Украину. Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

«Пограничники действовали в рамках действующего законодательства и на основании предоставленных им полномочий. Гражданки не смогли подтвердить цель своего нахождения на территории Украины, поскольку они въехали в прифронтовую зону, в область, где объявлено военное положение. При этом не имели аккредитации Штаба ООС. Вообще не до конца понимали суть своей работы там, чем они будут заниматься, в каких районах. Их работа не была подтверждена никакими из уполномоченных государственных институций Украины. Не было никакого документа, который бы подтверждал, что эти гражданки едут в Украину в интересах Украины». — говорит он.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Также Слободян уточнил, что сегодняшний запрет на въезд в Украину в целом не распространяется на всех россиян или на всех россиян-мужчин.

«Запрета для мужчин также нет. При повышенном уровне контроля над въездом граждан Российской Федерации в Украину в первую очередь мы обращаем внимание на полных силы мужчин. Но мужчины в Украину также проезжают, если они могут чётко подтвердить цель своей поездки. В данном случае это в первую очередь граждане Российской Федерации. А кто они, журналисты, артисты, водители или пилоты, играет второстепенную роль», — добавил Слободян.

В Украину не пускают россиян, которые не могут объяснить, зачем они тут
5 (100%) 5

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать