Кардиохирург Тодуров, прятавший бандита, взял заложницу

0
433
Борис Тодуров. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Руководитель Института сердца Министерства здравоохранения Украины Борис Тодуров удерживал заложников в медицинском учреждении. Об этом пишет волонтер и блогер Роман Синицын.

«Тодуров собрал в актовом зале Киевского городского Центра сердца коллектив с двумя «кризисными менеджерами», личность которых пока не установлена, они разбирали записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, сколько людей заходили в палату к Крысину, и что там происходило», — рассказывает блогер.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Синицын подчеркнул, что руководство Института провело тренировку по тому, как в следующий раз надо будет «блокировать активистов, терять сознание и провоцировать конфликт, чтобы заснять это и выглядеть жертвами атак».

«Сегодня на 14:00 у них должно было быть «закрепление материала» ну и собственно туда пошли активисты с камерами чтобы по тихому снять этот процесс. Девушка просто сидела в актовом и вела съемку, это не запрещено. Причем туда согнали всех врачей и технический персонал», — добавил волонтер.

Фото одного из слайдов, которые показывали на семинаре:

Тодуров учил медперсонал делать провокации

Позже блогер написал, что девушку люди Тодурова взяли в заложники, забрали у нее мобильный телефон.

Координатор С14 Сергей Мазур заявил, что активистов повезли в полицию.

Директор «Института сердца» Борис Тодуров, в свою очередь, заявил, что девушка вела незаконную (да неужели? – ред.) съемку, возможно, с целью дискредитации и координировалась дистанционно.

«При попытке администрации выяснить причины съемки девушка повела себя, как профессиональный шпион: попыталась убежать, прятала лицо и молчала. Медицинский персонал для выяснения личности и вызвал полицию. Девушка набрала подготовленную комбинацию на телефоне – и через пять минут в помещение ворвались трое парней, один из них – в маске», – написал Тодуров.

По его словам, неизвестные пытались растолкать персонал, но их также задержали.

«К визитерам пришел директор Института сердца и получил угрозы физической расправы и оскорбления («сепар», «чей Крым?»). Фактов о хирургии для бойцов АТО и помощи на фронте визитеры не знали. И не скрывали, что находились в институте вместе с задержанной девушкой», – подчеркнул руководитель «Института сердца».

Тодуров отметил, что для защиты от возможных диверсий и насилия на месте задержания собралось много сотрудников. Также вызвали полицию.

«Во время обыска у «активистов» было найдено холодное оружие. Личности устанавливаются. В соцсетях появились призывы кураторов визитеров, которые призывают активистов подтягиваться и блокировать Институт сердца. На территории уже замечены посторонние лица …», – написал он.

26 февраля активисты и добровольцы нашли бандита, руководителя «титушек» Юрия Крысина, причастного к избиению майдановцев и убийству журналиста Вячеслава Веремия, в детском (!) отделении Института сердца в Киеве и облили его зеленкой.

Директор Института сердца Борис Тодуров тогда заявил, что Крысина направили в детское отделение якобы из-за нехватки мест во взрослом. Также Тодуров не уволил и не вынес выговор заведующей детского отделения Ирине Аксеновой, которая прятала руководителя бандита Крысина.

Ульяна Супрун пишет:

Щодо ситуації в Інституті серця.Нам повідомили про наповнення так званого тренінгу. Якщо він був орієнтований виключно…

Опубліковано Уляна Супрун Пʼятниця, 14 грудня 2018 р.

 

Кардиохирург Тодуров, прятавший бандита, взял заложницу
5 (100%) 6

Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Klett, Hueber etc - английский и немецкий язык
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать