Кардиохирург Тодуров, прятавший бандита, взял заложницу

0
479
Борис Тодуров. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Руководитель Института сердца Министерства здравоохранения Украины Борис Тодуров удерживал заложников в медицинском учреждении. Об этом пишет волонтер и блогер Роман Синицын.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

«Тодуров собрал в актовом зале Киевского городского Центра сердца коллектив с двумя «кризисными менеджерами», личность которых пока не установлена, они разбирали записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, сколько людей заходили в палату к Крысину, и что там происходило», — рассказывает блогер.

Синицын подчеркнул, что руководство Института провело тренировку по тому, как в следующий раз надо будет «блокировать активистов, терять сознание и провоцировать конфликт, чтобы заснять это и выглядеть жертвами атак».

«Сегодня на 14:00 у них должно было быть «закрепление материала» ну и собственно туда пошли активисты с камерами чтобы по тихому снять этот процесс. Девушка просто сидела в актовом и вела съемку, это не запрещено. Причем туда согнали всех врачей и технический персонал», — добавил волонтер.

Фото одного из слайдов, которые показывали на семинаре:

Тодуров учил медперсонал делать провокации

Позже блогер написал, что девушку люди Тодурова взяли в заложники, забрали у нее мобильный телефон.

Координатор С14 Сергей Мазур заявил, что активистов повезли в полицию.

Директор «Института сердца» Борис Тодуров, в свою очередь, заявил, что девушка вела незаконную (да неужели? – ред.) съемку, возможно, с целью дискредитации и координировалась дистанционно.

«При попытке администрации выяснить причины съемки девушка повела себя, как профессиональный шпион: попыталась убежать, прятала лицо и молчала. Медицинский персонал для выяснения личности и вызвал полицию. Девушка набрала подготовленную комбинацию на телефоне – и через пять минут в помещение ворвались трое парней, один из них – в маске», – написал Тодуров.

По его словам, неизвестные пытались растолкать персонал, но их также задержали.

«К визитерам пришел директор Института сердца и получил угрозы физической расправы и оскорбления («сепар», «чей Крым?»). Фактов о хирургии для бойцов АТО и помощи на фронте визитеры не знали. И не скрывали, что находились в институте вместе с задержанной девушкой», – подчеркнул руководитель «Института сердца».

Тодуров отметил, что для защиты от возможных диверсий и насилия на месте задержания собралось много сотрудников. Также вызвали полицию.

«Во время обыска у «активистов» было найдено холодное оружие. Личности устанавливаются. В соцсетях появились призывы кураторов визитеров, которые призывают активистов подтягиваться и блокировать Институт сердца. На территории уже замечены посторонние лица …», – написал он.

26 февраля активисты и добровольцы нашли бандита, руководителя «титушек» Юрия Крысина, причастного к избиению майдановцев и убийству журналиста Вячеслава Веремия, в детском (!) отделении Института сердца в Киеве и облили его зеленкой.

Директор Института сердца Борис Тодуров тогда заявил, что Крысина направили в детское отделение якобы из-за нехватки мест во взрослом. Также Тодуров не уволил и не вынес выговор заведующей детского отделения Ирине Аксеновой, которая прятала руководителя бандита Крысина.

Ульяна Супрун пишет:

Щодо ситуації в Інституті серця.Нам повідомили про наповнення так званого тренінгу. Якщо він був орієнтований виключно…

Опубліковано Уляна Супрун Пʼятниця, 14 грудня 2018 р.

 

Кардиохирург Тодуров, прятавший бандита, взял заложницу
5 (100%) 6

Слушайте хорошую музыку:

Maria Myrosh – Elon Musk is a Martian

Maria Myrosh – I cannot look into your heart

Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts)

Модные чехлы для мобильных телефонов

"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Постельное белье, пледы, доставка по Украине Обувь женская кожаная, доставка по Украине Чехлы для телефонов, доставка по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать