Журнальный столик на любой вкус – выбирайте в интернет-магазине Маркет Мебели

0
98
Журнальный столик на любой вкус – выбирайте в интернет-магазине Маркет Мебели

Гостиная – место встречи всех домочадцев по вечерам, здесь читают книги и смотрят телевизор, пьют чай и играют в настольные игры. И для всего этого существует такая незаменимая вещь, как журнальный стол. Выделяют модели самой разной конфигурации, сделанные из разнообразных материалов и отличающиеся функциями – но общая черта журнального столика всегда остается одинаковой: небольшой размер столешницы и высота примерно в 45-60 см. За таким столиком удобнее всего сидеть на кресле или диване, как вариант – на пуфике или оттоманке. Большой выбор разнообразных журнальных столиков вы найдете в интернет-магазине Маркет Мебели. Для быстрого доступа воспользуйтесь ссылкой https://marketmebeli.com/zhurnalnye-stoly/.

Разновидности журнальных столов

Главное, что людей обычно интересует при выборе такой мебели – это ее стиль, а следовательно, материал, из которого изготовлен журнальный стол. Традиционно для изготовления используется дерево и более дешевый вариант – ДСП или МДФ. Это классический вариант, подходящий почти для любого интерьера. Наиболее уместны в традиционном интерьере.

Очень широко распространен вариант журнального стола со столешницей из стекла. При этом стойки и другие конструкционные материалы изготавливают либо из дерева/ДСП (классический интерьер и модерн), либо из хромированного металла (стиль хай-тек). При создании новых моделей журнальных столов все чаще применяют пластик и полимерные материалы – они очень стильно смотрятся в интерьерах, выполненных в стиле минимализм и поп-арт.

Функциональность и выбор

Современные столы журнальные обычно обладают расширенной функциональностью – например, практически все модели снабжены дополнительными полками различной конфигурации и размера под столешницей. В столах со стеклянными поверхностями это очень удобно: вы сразу можете увидеть, что лежит на полке, и достать любой предмет без проблем, не наклоняясь. Многие модели журнальных столов снабжены роликовыми колесиками для удобства перемещения. Их можно приспосабливать в качестве дополнительных сервировочных столиков во время приема гостей.

Для того, чтобы выбрать именно то, что вам нужно, воспользуйтесь удобным фильтром в каталоге интернет-магазина Маркет Мебели. Заказать стол с доставкой по всей стране можно здесь же.

Журнальный столик на любой вкус – выбирайте в интернет-магазине Маркет Мебели
5 (100%) 8

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать