Журнальный столик на любой вкус – выбирайте в интернет-магазине Маркет Мебели

0
192
Журнальный столик на любой вкус – выбирайте в интернет-магазине Маркет Мебели

Гостиная – место встречи всех домочадцев по вечерам, здесь читают книги и смотрят телевизор, пьют чай и играют в настольные игры. И для всего этого существует такая незаменимая вещь, как журнальный стол. Выделяют модели самой разной конфигурации, сделанные из разнообразных материалов и отличающиеся функциями – но общая черта журнального столика всегда остается одинаковой: небольшой размер столешницы и высота примерно в 45-60 см. За таким столиком удобнее всего сидеть на кресле или диване, как вариант – на пуфике или оттоманке. Большой выбор разнообразных журнальных столиков вы найдете в интернет-магазине Маркет Мебели. Для быстрого доступа воспользуйтесь ссылкой https://marketmebeli.com/zhurnalnye-stoly/.

Разновидности журнальных столов

Главное, что людей обычно интересует при выборе такой мебели – это ее стиль, а следовательно, материал, из которого изготовлен журнальный стол. Традиционно для изготовления используется дерево и более дешевый вариант – ДСП или МДФ. Это классический вариант, подходящий почти для любого интерьера. Наиболее уместны в традиционном интерьере.

Очень широко распространен вариант журнального стола со столешницей из стекла. При этом стойки и другие конструкционные материалы изготавливают либо из дерева/ДСП (классический интерьер и модерн), либо из хромированного металла (стиль хай-тек). При создании новых моделей журнальных столов все чаще применяют пластик и полимерные материалы – они очень стильно смотрятся в интерьерах, выполненных в стиле минимализм и поп-арт.

Функциональность и выбор

Современные столы журнальные обычно обладают расширенной функциональностью – например, практически все модели снабжены дополнительными полками различной конфигурации и размера под столешницей. В столах со стеклянными поверхностями это очень удобно: вы сразу можете увидеть, что лежит на полке, и достать любой предмет без проблем, не наклоняясь. Многие модели журнальных столов снабжены роликовыми колесиками для удобства перемещения. Их можно приспосабливать в качестве дополнительных сервировочных столиков во время приема гостей.

Для того, чтобы выбрать именно то, что вам нужно, воспользуйтесь удобным фильтром в каталоге интернет-магазина Маркет Мебели. Заказать стол с доставкой по всей стране можно здесь же.

Журнальный столик на любой вкус – выбирайте в интернет-магазине Маркет Мебели
5 (100%) 8

Слушайте хорошую музыку:

Maria Myrosh – Elon Musk is a Martian

Maria Myrosh – I cannot look into your heart

Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts)

Модные чехлы для мобильных телефонов

"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Постельное белье, пледы, доставка по Украине Обувь женская кожаная, доставка по Украине Чехлы для телефонов, доставка по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать