Тренинги по работе с клиентами в бизнес-школе GEBS – умейте работать с любыми потребителями

0
119
Бизнес школа GEBS

Клиент – это, собственно, самый важный человек на свободном рынке. Если он недоволен сервисом в одном месте – он идет в другое, к конкурентам. Если недовольны все клиенты, бизнес «вылетает в трубу». Само собой разумеется, что борьба за клиента идет нешуточная. Руководители, менеджеры по продажам и маркетологи придумывают все новые идеи, как привлечь покупателя, как удовлетворить его наиболее полноценно. Но затем вы нанимаете в магазин или кафе персонал, который позволяет себе хамить или обсчитывать клиентов – и недобрая слава о вас тут же разносится благодаря социальным сетям. Поэтому тех, кто работает в сервисе «на последней миле» – непосредственно с клиентами – также необходимо обучать. Этому посвящены тренинги по работе с клиентами на сайте https://gebs-education.com/. По ссылке вы сможете просмотреть перечень тренингов, записаться на интересующий вас или зарегистрировать на него подчиненных.

Какие тренинги предлагает школа

Все тренинги по работе с клиентами делятся на две крупных группы – это тренинг по сервису в обычном сегменте и в сегменте luxury – предметов роскоши. Такое разделение введено потому, что подход к клиентам в этих сегментах очень различается, как и специфика товара. Так, в массовом сегменте бизнес-школа GEBS предлагает обучение на тренингах по завоеванию лояльности, по организации call-центра, по выстраиванию работы эффективного клиент-менеджера.

В сегменте luxury стоит выделить прежде всего тренинг по стандартам сервиса для пациентов категории VIP в медицинских учреждениях. Это очень важная и ответственная область, в которой сегодняшние стандарты сервиса пока еще не дотягивают до мировых. И тренинги от бизнес-школы GEBS призваны это исправить.

Как работать со сложными клиентами

Все мы живые люди, и некоторые клиенты действительно могут вести себя порой неадекватно. Для этого случая лучше всего, если в вашем коллективе будет лицо, подготовленное к ведению переговоров в конфликтной ситуации и сглаживанию острых углов – иначе говоря, медиатор. Тренинг по работе с конфликтными клиентами от GEBS пользуется большим спросом, причем во всех областях бизнеса B2C – начиная от HoReCa и заканчивая банками и страховой сферой. Переходите на сайт школы, узнавайте больше и выбирайте подходящий тренинг.

Тренинги по работе с клиентами в бизнес-школе GEBS – умейте работать с любыми потребителями
5 (100%) 6

Слушайте хорошую музыку:

Maria Myrosh – Elon Musk is a Martian

Maria Myrosh – I cannot look into your heart

Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts)

Модные чехлы для мобильных телефонов

"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Постельное белье, пледы, доставка по Украине Обувь женская кожаная, доставка по Украине Чехлы для телефонов, доставка по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать