Настольная зарядная станция для телефонов – аренда от компании ChargeLab

0
110
ChargeLab, зарядные устройства для телефонов

Мобильные телефоны сегодня далеко не только средство для звонков. Фактически, смартфон и планшет можно с помощью десятка полезных приложений превратить в мобильный офис и управлять небольшим бизнесом с их помощью, максимально автоматизировав все процессы. Расписание, бюджет, коммуникация, банкинг, контракты, доски SCRUM – все это есть в маленьком пятидюймовом мобильном устройстве в виде приложений. Но чем сложнее приложения, тем скорее они разрядят смартфон или планшет. Случиться это может весьма неожиданно – например, на организованном вами мероприятии. Если же мероприятие масштабное, на сотни и даже тысячи людей, то зарядки потребуются множеству посетителей сразу. Предусмотрительно закажите аренду зарядной станции на сайте компании ChargeLab по ссылке https://chargelab.com.ua/cat/zaryadnye-stancii-nastolnye/ – и социальные сети будут заполнены фотографиями и отчетами с вашего мероприятия.

Как это работает

Наиболее выгодным вариантом для аренды на мероприятия будут настольные зарядные станции для мобильных телефонов – они не требуют стационарной установки, как настенные модели. Одновременно такая станция может заряжать 2-4 устройства. Она совместима с любыми моделями современных смартфонов и планшетов. Настольное размещение позволяет устанавливать зарядные устройства в таких местах:

  • стойки и столы регистрации;
  • информационные стойки;
  • высокие столы для проведения кофе-пауз;
  • столы на выставочных стендах и т.д.

Некоторые модели оснащены специальными подставками, на которых можно поместить планшет и с удобством работать на нем во время зарядки. Это очень выгодно для организаторов – если вы хотите поднять уровень престижа вашего мероприятия и создать комфортные условия для гостей, оборудуйте рабочие места такими устройствами. Посуточная аренда будет стоить очень недорого по сравнению общими затратами на проведение, зато вы приобретете имидж современной и внимательной к деталям организации.

На каких мероприятиях это пригодится прежде всего

Арендовать зарядные станции настольные лучше всего для коротких, 1-3 дневных мероприятий, таких, как выставки, конференции, форумы, ярмарки, съезды и т.д. Для пресс-конференций и брифингов аренда зарядных станций не слишком оправдана, так как это короткие по времени события. Все детали вы можете узнать у менеджеров компании ChargeLab.

Настольная зарядная станция для телефонов – аренда от компании ChargeLab
5 (100%) 5

Слушайте хорошую музыку:

Maria Myrosh – Elon Musk is a Martian

Maria Myrosh – I cannot look into your heart

Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts)

Модные чехлы для мобильных телефонов

"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Постельное белье, пледы, доставка по Украине Обувь женская кожаная, доставка по Украине Чехлы для телефонов, доставка по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать