Чак Норрис анонсирует игру Nonstop Chuck Norris

0
862

Новости Украины и мира сегодня

Когда Чак Норрис, легендарный киноактёр и мастер боевых искусств, ворвался в офис компании flaregames и попросил их сделать мобильную игру про себя, они просто не смогли ему отказать. Чего-чего, а умения убеждать Чаку точно не занимать. Хотя не исключено, что разработчики согласились сделать игру про Норриса в качестве подарка – сегодня живая легенда празднует свой 77 день рождения.

Проект под названием Nonstop Chuck Norris выйдет в апреле на Android и iOS.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Nonstop Chuck Norris – динамичный ролевой экшен, в котором Чаку Норрису предстоит дать отпор бесконечным волнам противников. Геймплей достаточно примитивен, а управление осуществляется всего одним пальцем. Крушите врагов и боссов, собирайте лут и золото и улучшайте героя.

“Мы хотим, чтобы это была игра, в которую сможет играть кто угодно и где угодно. Чтобы этого достичь, мы добавили возможность играть без Интернет-соединения. Прямо как Чак Норрис, который продолжает бороться даже тогда, когда игроки выключают свои телефоны”, – говорит Клаас Керстинг, исполнительный директор flaregames.

По сути, Nonstop Chuck Norris является лишь немного переделанной Nonstop Knight от этой же студии. В своё время данная игра принесла немалую прибыль flaregames, а количество её загрузок уже перевалило за семь миллионов. Так что в ожидании игры о Чаке Норрисе можете потренироваться в Nonstop Knight.

Чак Норрис анонсирует игру Nonstop Chuck Norris

Смотрите также:

Тачки:

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать