Зеленский – наркоман?

0
1257
Зеленский. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Президент Украины Петр Порошенко сдал анализы в медпункте на НСК «Олимпийский», чтобы участвовать в дебатах с комиком Коломойского Владимиром Зеленским.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

Порошенко прибыл в медицинский пункт спорткомплекса утром 5 апреля. Он подписал соглашение на разглашение результатов анализов на алкоголь и наркотики.

Для взятия анализов прибыли медики нескольких клиник: “Борис” и “Медиком”, а также Экстренной медицинской помощи. У Порошенко взяли образцы, в частности, мочи и волос, в том время, как его оппонент Владимир Зеленский сдал только кровь.

Анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского брал бывший участник украинского шоу «Мастер Шеф» (8 сезон) и актер массовки сериала «Сваты» студии «Квартал 95» Владислав Кирякулов.

Зеленский утром 5 апреля сдал кровь в частной клинике “Евролаб”, которой владеют россияне и избиратель Зеленского, что является одним из условий, поставленных самим Зеленским, перед дебатами с Петром Порошенко.

Журналисты заметили, что медработник, бравший отбор крови, является актером и участником популярного кулинарного шоу. На сайте клиники говорится, что Кирякулов работает в “Евролабе” уже 10 лет массажистом и доктором по общей гигиене.

На сайте телеканала “СТБ”, который является производителем шоу “Мастер Шеф”, указано, что Кирякулов изготавливает ортопедические стельки и делает массаж.

Кирякулов Зеленского Коломойского

Кирякулов Зеленского Коломойского

Аналізи у Зеленського брав актор зі "Сватів" та учасник кулінарного шоу

Аналіз крові у Владимир Зеленский брав масажист кліники "ЄвроЛаб" Владислав Кірякулов, який був учасником кулінарного шоу "Мастер шеф" та знімався у серіалі "Свати".Подробиці за посиланням: https://bit.ly/2UrT9Ut

Опубліковано Телеканал "Прямий" Пʼятниця, 5 квітня 2019 р.

Андрей Скатерной пишет: “Класс! Чувак по-хамски вызывает Президента фактически на дуэль на анализах, но сам не приходит, а бежит сдавать в частную фирму своего друга и сторонника. Но и там он сдает только кровь, а ногти и волосы — почему-то только выражает готовность сдать. Мол, готов в любой момент, извините, нет времени, я побежал, ничего не слышу, пока-пока!….

Судя по комментариям на сайте самого Зе, наиболее думающие его сторонники уже начинают, скажем так, сильно недоумевать. А чего тут думать — наркота в ногтях и волосах держится ой как долго…

P.S. А Порох вломил Зе еще сильнее — 4 независимые клиники проверяли его анализы, 2 гос и 2 частные. Зе теперь выглядит как тихушник, который по блату получил справку о здоровье сомнительного происхождения.

Джон Смит пишет: “Кандидат Зеленский ОТКАЗАЛСЯ сдавать анализы на наркотические средства. Он сделал это на таких условиях, которые нивелировали честные результаты:

1. Сдал лишь кровь, когда из крови эти вещества выходят быстрее всего, а для реальной оценки нужны волосы и ногти.
2. Сдал в лаборатории своего друга-россиянина.

Это делает такую “сдачу анализов” фактически не состоявшейся.

Вот и все. История со сдачей анализов от кандидата Зеленского — это пшик. Как и сам кандидат. Он поднял ставки в надежде, что оппонент сбросит карты, но сбросил сам.

Можете быть уверены, что и с дебатами будет так же.

При чем я не считаю, что это шоу, что это плохо. Вопрос — наркоман или не наркоман? — это очень важный вопрос для общества. Наркоман это человек с разжиженной психикой. Такого человека нельзя допускать к руководству людьми. Потому освидетельствование на наркотики нужно бы вообще закрепить в законодательстве. И по результатам — кандидат Зеленский в этом плане опасный для страны человек.”

Серж Марко пишет: “Интересная ситуация с анализами конечно.

Зеленский отказался сдать анализы в НСК Олимпийский. И сдал их у бизнес-партнера, в компании у которой конечный бенефициар в Москве.

Окей, у тебя есть вопросы к заангажированости и не тому оборудованию в НСК Олимпийский, но ведь можно было взять лаборантов которым ты доверяешь чтоб не допустить фальсификаций, ну или если уж могут возникнуть потом вопросы, то запечатать пробу “В”, как делают в спорте при выявлении допинга, которая распечатывается и анализируется после при возникновении вопросов по “пробе А”.

Но нет.

Зеленский уклонился от всего этого. Просто сдал в лояльной для себя лаборатории, которая вряд ли опубликует прилюдно результаты что могут ударить по Зеленскому.

Сейчас армия его фанатов это схавает. Но в случае его президентства, армия фанатов сильно поредеет уже за месяцы. И все это вспомнят, поверьте.

Вспомнят и сбивчивую речь, и рваные движения, вспомнят и речь после первого тура. У нас несмотря на диабет до сих пор Пороха называют алкоголиком. Как вы думаете, как быстро Зеленский в обществе приобретет имидж наркомана?”

Обновление. ЗеЦирк продолжается. Паяц подделывает результаты анализов, манипулируя датами:

Как Зеленский врет про анализы и манипулирует документами

Как Зеленский врет про анализы и манипулирует документами

Опубліковано UA Today Пʼятниця, 5 квітня 2019 р.

Вот метаданные исправленного в Фотошопе документа:

Зеленский подделывает документы в фотошопе

Зеленский – наркоман?
5 (100%) 8

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать