Зеленский – наркоман?

0
1085
Зеленский. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Президент Украины Петр Порошенко сдал анализы в медпункте на НСК «Олимпийский», чтобы участвовать в дебатах с комиком Коломойского Владимиром Зеленским.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

Порошенко прибыл в медицинский пункт спорткомплекса утром 5 апреля. Он подписал соглашение на разглашение результатов анализов на алкоголь и наркотики.

Для взятия анализов прибыли медики нескольких клиник: “Борис” и “Медиком”, а также Экстренной медицинской помощи. У Порошенко взяли образцы, в частности, мочи и волос, в том время, как его оппонент Владимир Зеленский сдал только кровь.

Анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского брал бывший участник украинского шоу «Мастер Шеф» (8 сезон) и актер массовки сериала «Сваты» студии «Квартал 95» Владислав Кирякулов.

Зеленский утром 5 апреля сдал кровь в частной клинике “Евролаб”, которой владеют россияне и избиратель Зеленского, что является одним из условий, поставленных самим Зеленским, перед дебатами с Петром Порошенко.

Журналисты заметили, что медработник, бравший отбор крови, является актером и участником популярного кулинарного шоу. На сайте клиники говорится, что Кирякулов работает в “Евролабе” уже 10 лет массажистом и доктором по общей гигиене.

На сайте телеканала “СТБ”, который является производителем шоу “Мастер Шеф”, указано, что Кирякулов изготавливает ортопедические стельки и делает массаж.

Кирякулов Зеленского Коломойского

Кирякулов Зеленского Коломойского

Аналізи у Зеленського брав актор зі "Сватів" та учасник кулінарного шоу

Аналіз крові у Владимир Зеленский брав масажист кліники "ЄвроЛаб" Владислав Кірякулов, який був учасником кулінарного шоу "Мастер шеф" та знімався у серіалі "Свати".Подробиці за посиланням: https://bit.ly/2UrT9Ut

Опубліковано Телеканал "Прямий" Пʼятниця, 5 квітня 2019 р.

Андрей Скатерной пишет: “Класс! Чувак по-хамски вызывает Президента фактически на дуэль на анализах, но сам не приходит, а бежит сдавать в частную фирму своего друга и сторонника. Но и там он сдает только кровь, а ногти и волосы — почему-то только выражает готовность сдать. Мол, готов в любой момент, извините, нет времени, я побежал, ничего не слышу, пока-пока!….

Судя по комментариям на сайте самого Зе, наиболее думающие его сторонники уже начинают, скажем так, сильно недоумевать. А чего тут думать — наркота в ногтях и волосах держится ой как долго…

P.S. А Порох вломил Зе еще сильнее — 4 независимые клиники проверяли его анализы, 2 гос и 2 частные. Зе теперь выглядит как тихушник, который по блату получил справку о здоровье сомнительного происхождения.

Джон Смит пишет: “Кандидат Зеленский ОТКАЗАЛСЯ сдавать анализы на наркотические средства. Он сделал это на таких условиях, которые нивелировали честные результаты:

1. Сдал лишь кровь, когда из крови эти вещества выходят быстрее всего, а для реальной оценки нужны волосы и ногти.
2. Сдал в лаборатории своего друга-россиянина.

Это делает такую “сдачу анализов” фактически не состоявшейся.

Вот и все. История со сдачей анализов от кандидата Зеленского — это пшик. Как и сам кандидат. Он поднял ставки в надежде, что оппонент сбросит карты, но сбросил сам.

Можете быть уверены, что и с дебатами будет так же.

При чем я не считаю, что это шоу, что это плохо. Вопрос — наркоман или не наркоман? — это очень важный вопрос для общества. Наркоман это человек с разжиженной психикой. Такого человека нельзя допускать к руководству людьми. Потому освидетельствование на наркотики нужно бы вообще закрепить в законодательстве. И по результатам — кандидат Зеленский в этом плане опасный для страны человек.”

Серж Марко пишет: “Интересная ситуация с анализами конечно.

Зеленский отказался сдать анализы в НСК Олимпийский. И сдал их у бизнес-партнера, в компании у которой конечный бенефициар в Москве.

Окей, у тебя есть вопросы к заангажированости и не тому оборудованию в НСК Олимпийский, но ведь можно было взять лаборантов которым ты доверяешь чтоб не допустить фальсификаций, ну или если уж могут возникнуть потом вопросы, то запечатать пробу “В”, как делают в спорте при выявлении допинга, которая распечатывается и анализируется после при возникновении вопросов по “пробе А”.

Но нет.

Зеленский уклонился от всего этого. Просто сдал в лояльной для себя лаборатории, которая вряд ли опубликует прилюдно результаты что могут ударить по Зеленскому.

Сейчас армия его фанатов это схавает. Но в случае его президентства, армия фанатов сильно поредеет уже за месяцы. И все это вспомнят, поверьте.

Вспомнят и сбивчивую речь, и рваные движения, вспомнят и речь после первого тура. У нас несмотря на диабет до сих пор Пороха называют алкоголиком. Как вы думаете, как быстро Зеленский в обществе приобретет имидж наркомана?”

Обновление. ЗеЦирк продолжается. Паяц подделывает результаты анализов, манипулируя датами:

Как Зеленский врет про анализы и манипулирует документами

Как Зеленский врет про анализы и манипулирует документами

Опубліковано UA Today Пʼятниця, 5 квітня 2019 р.

Вот метаданные исправленного в Фотошопе документа:

Зеленский подделывает документы в фотошопе

Зеленский – наркоман?
5 (100%) 8


"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Постельное белье, пледы, доставка по Украине Обувь женская кожаная, доставка по Украине Чехлы для телефонов, доставка по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать