Как Данилюк саботировал реформу питания солдат

0
238
Данилюк. Главные новости Украины сегодня без цензуры
Данилюк

Новости Украины и мира сегодня

Чтобы было понятно, что такое Данилюк… его знаю лично.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

В 16 году он был министром финансов. Как раз в том году мы закончили эксперимент по питанию, и было принято решение о том, что надо на новую систему переводить всю армию. Для этого нужно было сделать постановление КМУ. За плечами на тот момент было уже штук 5 распоряжений КМУ, так что процедуры мы знали очень хорошо. Чтобы проект попал на голосование там обязательно должны быть согласования от Минэконом, Минфина и Минюста. На Минфин мы подали проект, расчёты (в самом теле постановления уже была строчка о том, что все расходы должны быть в рамках бюджета, но все таки мы подкрепили расчётами), и стали ждать как положено по регламенту 2 недели.

В ответ была тишина. Точнее не так, с нас начали требовать расчеты в другой форме, потом расчёты в третьей форме, потом расчеты в 5-6-7-8-9-10 форме, одни и те же циферки, но в разных видах. Собственно стало понятно что нас пинают, и никто нам ничего согласовывать не собирается.

Мы практически ночевали в Минфине, и в какой то момент прямая подчинённая Данилюка сказала дословно «а вы бы уменьшили количество контрактников, или убрали бы у них бесплатные обеды, мы бы подписали тогда». Охренеть подумали мы хором, и стало понятно что надо подключать президента, что бы эти невменяемые пришли в себя.

Состоялась встреча в составе Порох, Данилюк, финансист из МО, и я. Данилюк пыхтел, кряхтел, и пытался как то оправдаться почему собственно несколько месяцев нет хоть какого то официального хотя бы ответа. Даны были четкие установки на то, что бы проверили ещё раз цифры, и если всё хорошо – согласовали наши документы.

Мы обменялись телефонами с Данилюком, и он сказал что бы напрямую к нему обращались в случае проблем.

Так вот, через пару недель нам по прежнему не подписали ни-че-го. И я начала звонить ему, трубку он не брал, я начала писать ему, и тоже безответно. Ему было тупо похрен на всё вот это вот, от слова абсолютно. Он морозился и бегал от нас как собственно сейчас делает его кандидат.

Собственно потом была ещё одна встреча Пороха и Данилюка по нашему вопросу, но меня уже на ней не было. Но после неё проект подписали.

Собственно вот это и всё что вам нужно знать про офигенного патриота и финансиста Данилюка.

Диана Петреня

* * *

Именно этот человек блокировал финансирование социальных программ для переселенцев! Именно он блокировал финансирование строительство жилья для них! Именно он отвечал мне так:

– Какой Донбасс?? Туда сто-о-олько денег надо!

Когда я выразил свое возмущение позицией Министра финансов Данилюка, который блокирует инициативы нашего Министерства, не является на совещания и не отвечает на телефонные звонки, Владимир Гройсман, поддержав мою претензию, предложил Данилюку переговорить со мной сразу после окончания заседания Правительства.

Не успело закончиться заседание, как Данилюк пулей вылетел из зала заседаний, даже ни с кем не попрощавшись! Он просто убежал!
Вот такой советник у Владимира Зеленского: трусливое и хамовитое создание.

Георгий Тука

Как Данилюк саботировал реформу питания солдат
5 (100%) 5

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать