Паразиты

0
220
Национальные жены. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Главная задача паразита – незаметно и под видом чего-то полезного попасть в организм носителя. Сам он без носителя не может даже прокормиться и потому – даст дуба очень быстро, с голодухи околеет. А попав уже внутрь, находит себе еду. Причем паразита совсем не интересует, как эта еда добывается и как превращается в то, что он может просто высосать или всосать. Ему нужно иметь вид чего-то приличного или полезного, чтобы под этим прикрытием добраться до еды, и соску, которой намертво присосаться к жертве. Все, больше ему ничего не нужно.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

Но вот что интересно, чем более вольготно живется паразиту, тем сложнее жизнь у носителя. Он начинает болеть и становиться менее эффективным. Но паразит растет в размерах и начинает размножаться, создавая колонию себе подобных. Так становится заметна обратная пропорциональность эффективности паразита и носителя. Чем бодрее, крупнее и активнее паразит, тем более чахлым становится носитель. И вот в итоге организм носителя не выдерживает и он гибнет, а вместе с ним – гибнут и паразиты, населявшие его тело.

Сейчас мы наблюдаем ровно такой же процесс полного цикла политического паразитизма. Правление Пороха создало целые колонии самых разнообразных паразитов, от которых его власть не умела и не хотела предохраняться. Как и следовало ожидать, из мелких и вроде бы безобидных личинок, они вымахали в гигантских кольчатых червей, которые жрали политический организм системы власти Порошенко уже как буровые вышки и насосные станции.

Просто попробуем посчитать лишь типы паразитов. Журналисты. Это – самый активный вид паразитов, они разжирели на прямом убийстве политической репутации так, как это мало кто делал до них или в других местах. В той же РФ есть очень ограниченное количество журналистов-паразитов, которые действительно смогли достичь громадных паразитических размеров. Дело в том, что там их регулярно травят и оставляют лишь небольшую часть, чтобы пугать ими весь организм. Причем, сами эти глисты знают, что их могут вытравить в любой момент.

В Украине же такого не было в принципе, и каждый, кто имел возможность громко лить помои на Пороха, годами зарабатывали очень хорошие деньги, а в предвыборный год – обеспечили себя такими средствами, что ни при одном другом президенте об этом даже не мечтали.

Далее – паразиты в виде различных антикоррупционных и прочих ГО. Все они косили бабло на той же самой теме, и как иногда выяснялись, катались как сыр в масле, покупая дорогие девайсы и недвижимость.

Далее – шобла поменьше. Титушководы, вербовщики и сами быки, которые подтягивались на каскадные, не прекращающиеся мероприятия, направленные против Пороха лично и против его власти. Что характерно, всем паразитам хватало еды и они даже не хотели задумываться над тем, что в общем, их усилия направлены на то, чтобы убить организм носителя.

И вот случилось то, что должно было случиться. Совместными усилиями они таки убили рейтинг Пороха и он ушел, а в месте с рейтингом, они убили и то самое политическое тело, паразитируя на котором они кормились как минимум четыре года.

Все, Пороха нету, и не на кого писать заказные статьи, снимать разоблачительные расследования. Теперь нафиг никому не нужны «эксперты» в студии. Кому нужны быки с плакатами? Где та лафа, когда платили по 500 грн. за выход на массовку? Все! Кончилось. А ведь многие выстроили жизнь именно под такие заработки. Им бы протестовать еще следующие пять лет правления Пороха и жили бы, не тужили, но теперь – все.

Паразиты ходят потерянные с потухшими очами. Одного такого автор видел пару дней у киевской синагоги. Шабуня называется. Шел, как простой грузчик из Сильпо. Кому теперь он нужен? Или был такой великий политический деятель, который откормился на паразитировании до пугающих размеров, звали его Антоша. Где он теперь? Ведь до выборов он в каждой дырке был затычкой, а теперь – все!

Между прочим, если кто не заметил, из-под киевских станций метро исчезли бабки от Юли с газетами «Киевское слово» или промедведчуковскими «Вестями». Более того, из того же метро уже исчезли наклейки нацжон, навешенные на все возможные плоскости вагонов и эскалаторов, где их можно было прицепить в принципе и которые за год успели всем изрядно надоесть.

Все, целая индустрия паразитов стала разваливаться и сыпаться. А все почему? Потому, что они сделали то же, что глисты или кольчатые черви с организмом-носителем, они убили его и сами остались без еды. Такова жесткая сущность паразитологии, от которой никуда не деться.

Anti-colorados

Паразиты
5 (100%) 5

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать