Охеревший Беня пожирает Украину – правдоруб

0
233
Зеленский и Коломойский. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Важный момент. Вот смотрите.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

У нас есть обезумевший олигарх, который поставил себе несколько целей в нашей стране. Это человек глобального ума и цели у него глобальные.

Понятное дело, что у (вокруг, возле, около, как там писать правильно?) Зеленского это всячески отрицают. Или предпочитают не замечать. И когда ты с этими людьми говоришь, непублично, то они начинают ныть – да не будет Коломойский забирать Приватбанк, да плевать ему на НБУ, да на SkyUp вообще не Коломойский напал, а Майберг(МАУ) или даже менеджеры его, раздули тут на ровном месте панику и истерику государственного значения.

Так, вот дорогие друзья – это пиздеж.

И заявления Зекоманды про то, что они выступают за институциональную независимость НБУ это пиздеж.

И кулуарные заявления, что какие-то люди вокруг Зе поддержат СкайАп и публичные заявления про защиту инвестиций это тоже пиздеж.

Все это пиздеж.

И это очень просто доказать, собственно уже доказали.

Вот смотрите.

Когда Барышевский райсуд выкатил свое упоротое решение по приостановке лицензии SkyUp – все разумные люди сразу сказали, что решение незаконное, выносить его права суд не имел, это вообще беспредел и выполнять его никто не будет. Сказал это сам глава Минтранса Volodymyr Omelyan.

Что происходит дальше.

Народный депутат Украины Александр Дубинин якобы получает 18 июня от Оксаны Пасенко(истец по СкайАпу) письмо с просьбой посодействовать, значит, законному решению законного суда. Почему якобы?

Потому что 18 июня Схеми: корупція в деталях – RFERL и Valeriya Egoshyna наконец-то находят НАСТОЯЩУЮ Оксану Пасенко которая заявляет, что потеряла паспорт, что оне не то что не летала СкайАпом, она вообще никуда и никогда не летала и никакого иска в суд не подавала. И соотвественно не могла писать никаким депутатам о том, что ее интересуют исполнение решений суда по иску, который она не подавала вообще.

Тем не менее уже 19 июня депутат пересылает это письмо в Минтранс Омеляну и ТРЕБУЕТ исполнить законное решение суда, смотрите истец плачет кровавыми слезами(на самом деле нет).

«Вважаю своїм громадським та службовим обов’язком звернутись до вас та повідомити про факти грубого порушення норм законодавства України у формі невиконання судового рішення, яке набрало законної сили».

Какой правильный и принципиальный депутат, не правда ли? Просто загляденье.

Схеми добираются до депутата и задают вопрос, а КАКОГО СОБСТВЕННО БЛЯДЬ ХЕРА? Ну так вышло отвечает депутат. Просто прореагировал, а что?

Еще, естественно, Схемы депутату задают вопрос про связь с Коломойским.

«У яких я стосунках? Я – народний депутат, а він – бізнесмен. Далі що?» – запитав Дубінін. На запитання, коли востаннє спілкувались з Коломойським, парламентар відповів: «Я розмовляв, коли була зупинка хімічних підприємств, практично всіх. Це було влітку 2018 року. Коли я виступав на мітингу «Дніпроазоту», коли завод стояв»

Чем еще известен Александр Дубинин?

Тем что он многолетний топ-менеджер предприятий группы Приват. Собственно он с головы ДнепроАзота Коломойского в депутаты и пошел. До этого на всех бениных ферросплавах. До этого днепровский коксохим, но то в доисторические времена.

Это человек Бенин, но он не авиатор, не специалист по топливу – он химик блядь, ему с Майбергом негде пересечься за всю карьеру.

А чем еще известен Александр Дубнин? Ну мало, может все-таки Майберг попросил.

А например тем, что он подавал иск об отстранении заместителя главы Нацбанка Украины Екатерины Рожковой. Нет, не тот, который в Барышевский райсуд одновременно с иском о СкайАпу отправили, туда подали за бабки два ноунейма из фирмы «Нибиру Х». Дубинин подавал аналогичный иск в другой суд – Тернопільський міськрайонний суд Тернопільської області. Там покрутили пальцем у виска и вообще отказались регистрировать впровадження. Тоже кстати вопрос, челвоек вот в одни день на митинге под своим ДнепроАзтом, а потом уже значит думу думает о соотвествии занимаемым должностям руководства Нацбанка.

Угадайте, кто подавал иск против Рожковой в ручной Окружной админсуд Киева? Народный депутат Юрий Савчук. Кем он был до того как стать депутатом? Вице-президентом ФК «Волинь». Кто владелец клуба? Игорь Палица, конечно. Палица человек не Майберга и не Боголюбова. Палица человек Коломойского. Окружной админсуд конечно подмахнул Палице с Беней, но решение суда удалось сбить в апелляции. Все это освещалось пресс-службой Нацбанка, который там уже ахуел от этих пируэтов.

Все иски практически идентичные по сути. Требование одно – отстранить Рожкову.

Это огромная спецоперация всех людей связанных с Коломойским. Ни Майберг, ни Палица для, например, Ткаченко из Плюсов не указ. А ведь Плюсы тоже норм ведут огонь.

Это системная и целенаправленная атака на важные для Коломойского точки.

Она началась много месяцев назад и продолжается до сих пор.

Конечно, Коломойскому не интересно убить один мелкий лоукостер или просто вернуть себе Приват. Коломойскому интересно зачистить рынок авиаперевозок и получить контроль над НБУ, как регулятором. Омелян еще получит обвинение за отказ выполнить законное решение суда, готов спорить. Просто чтобы другим неповадно было. Про Приват вообще весело – туда весь рефин выдали под новую независимую администрацию. Если даже Беня захватывает Приват – то НБУ выходит из банка, забирает рефин А ТАМ ДЫРА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. Это в суде можно рассказывать, что залоги заебись. Или в интервью журналистам. Или Дубилет может такие сказки плести. А по факту эти говнозалоги никто не купит, а у Бени так тем более. Банк, конечно, сможет выстоять, но уже никогда не будет таким большим. Потому Беня хочет НБУ, чтобы в очередной раз приватизировать прибыли и национализировать убытки.

Итак, я простой человек с улицы, способен легко понять и заметить направления атаки, системность и последовательность атаки.

Не надо говорить – ой, ну это личная месть, отомстить там Беня Гонтаревой и Рожковой и всё, чего парится.

Нет, блядь, не всё. Не врите себе и нам. Бене лояльность и подконтрольность новых руководителей НБУ нужна и ему нужно старых снять (руководство и замы НБУ назначаются на длительный срок и защищены законом, американская практика в центробанках). Вот его цель. А после этого он тут такой вывод средств проведет, что все ахуеют.

Не надо говорить – ой, ну СкайАп и МАУ просто разборки частных компаний. Нет блядь, там те же шныри Бени бегают, спортсмены, блядь, специалисты по отжиманиям и подтягивания(отжиманиям собственности и подтягиванием решал). Тоже не ради того чтобы выбить с рынка компанию с 8(7?) самолетами. Ему нужен весь рынок авиаперевозок. И когда Беня войдет в силу и руководство министерства и госавиаслужбы получат уголовки за неисполнение решения суда.

Кстати, больше всего смешит, когда говорят ой ну там месть, а там корпоративный конфликт ОДНОВРЕМЕННО. А Дубинин он вот как различает над Барышевским райсудом – он сейчас мстит или уже саппортит сторону в корпоративном конфликте, а?

Наверняка идут атаки и где-то еще. ОПЗ, удобрения, нефть\бенз, не знаю, просто не видно.

Дорогие Страхова и Арахамия, дорогие Гончарук и Разумков, дорогие Янченко и Красносельская. И прочие. Вы там все за антикоррупцию, за инвестии, за реформы, за банковскую сферу. Отвечаете вроде как.

Дохуя там реформ успеете нарисовать, когда Беня провернет кейс с Приватом еще раз?

А чего вы молчите?

Пишите письма на Богдана, что у нас пиздец, у нас тут криминальный олигарх с ума сошел и надо что-то делать. Или он только пиздит, что от Бени независим, и вы это знаете, и писать это ему бесполезно?

Ну или Баканову там пишите. Страна под угрозой, Беня рвется к системным институтам. Баканов же на СБУ поставлен, чтобы криминал и беспредел останавливать, а не чтобы подмять СБУ К?

Зеленскому, не знаю там, скажите, прорвитесь уже через дуже дякую. Владимир Олександрович тут такая хуйня с Беней, что делать будем? Есть какой-то план, мы же там ваши консультанты, а мы ни сном ни духом.

Что скажите, товарищи новые лица? Вы же одна команда, заинтересованы там выживать как-то?

Или нет?

А то ведь отвечать придется.

Наделайте репостов там дохрена, чтобы они потом не сказали, что ничего не знали.

Антон Швец

Охеревший Беня пожирает Украину – правдоруб
5 (100%) 7

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать