Шесть вопросов Пороху и шесть ответов Шаурме

0
300
Зеленский клоун на дебатах. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Шесть вопросов, которые Зеленский в своё время задал на дебатах Порошенко и ответы на них.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

Тактика Зеленского состояла в том, чтоб задавать очень много вопросов, и оппонент даже технически не имеет времени ответить на них. К тому же абсолютно все вопросы являются чистой манипуляцией, враньем или каким-то абсурдом. Я решил на некоторые из них дать ответы в формате “как было ТОГДА” и “как стало СЕЙЧАС”.

1) Помните ли вы такое слово, как люстрация?
2) Почему не наказаны приспешники Януковича?

ТОГДА. Странно думать, что Порошенко не помнит такого слова) При нем как раз все окружение Януковича скрывались за границей, сидели ниже травы, тише воды и против многих были открыты уголовные дела.

СЕЙЧАС. Мы все видим возвращение приспешников Януковича во власть. Предпринимается попытка отменить через Конституционный суд закон про люстрацию. О чем говорить если по мажоритарке пытались протянуть в парламент одиозного Клюева-главу администрации Януковича. Порошенко же делает все усилия чтобы помешать реваншу.

3) Сколько лично вам занесли с “Роттердам+”?
4) Сколько денег вам еще нужно взять из бюджета страны, чтобы наесться?

ТОГДА. Абсурдные вопросы, состоящие из голословных обвинений в коррупции и воровстве. За все время Россия и противники Пороха так и не смогли найти на него не одного компромата. Пришлось выдумывать глупости вроде поездки на Мальдивы (миллиардер раз за 5 лет поехал на острова за свой счет) офшоры (легальный и неиспользуемый счет в Панаме) Укроборонпром (с таким же успехом можно обвинить любого бизнесмена что он вор, потому что есть подозрения, что у него ворует кладовщик.

Особенно нелепо в разрезе того что Петр Алексеевич жертвовал в 100 раз большие суммы на нужды армии) Роттердам плюс был временной мерой и все шло к тому чтобы внедрить свободный рынок электроэнергии. В то время как Порошенко голословно обвиняли, Зеленский декларировал убыточную деятельность империи «95 квартал», хотя просто уклонялся от налогов и выводил деньги в офшор. 41 млн USD были незаконно выведены со счетов Приватбанка на счета его компаний. Получал финансирование из российского бюджета на сьемку пропагандистских фильмов. Его жена оформляла субсидии на квартиры, но при этом покупались дорогие машины и дачи по всему миру.

СЕЙЧАС. На замену Роттердам плюс должен прийти свободный рынок электроэнергии, но Зе предпринимает отчаянные усилия сохранить схему Роттердам, так как электричество — это основные затраты для ферросплавных заводов Коломойского и Игорь Валерьевич пытается облапошить Украину не только по Приватбанку и Укрнефти.

5) Почему Гонтарева прячется в Лондоне?

ТОГДА и СЕЙЧАС. Опять ложь. Она работает и живет в Лондоне. И манипуляция состоит в том, что в общественном сознании смогли добиться негативного восприятия Гонтаревой, хотя она очень эффективный менеджер и просто лечила ракового больного –банковскую систему Украины. А рост курса доллара, массовые банкротства банков — это следствие действий Януковича, Коломойского и всей прогнившей системы.

6) Как так получилось, что Украина почти самая бедная страна при самом богатом президенте за всю историю?

ТОГДА и СЕЙЧАС. Порошенко не самый богатый президент за всю ее историю и к тому же он обеднел за время президентства. Об этом говорят авторитетные международные организации-те же Блумберг и Форбс. По поводу бедной Украины, то до такого состояния доводили Украину предшественники Порошенко, в том числе и Игорь Валерьевич Коломойский –основной спонсор Зеленского. В 2014 году произошел обвал экономики Украины, началась война, разорвались экономические связи с Россией.

И в этих условиях Порошенко смог сохранить Украину, стабилизировать линию фронта, создать коалицию против России, привлечь инвестиции, провести всеобъемлющие реформы, добиться ускоряющегося роста экономики, проводить украинизацию, получить Томос и без виз и продолжать можно очень долго.

Просто один факт. В 2019 году номинальная средняя з/п в долларах достигла пика за всю историю независимости Украины, а если посчитать по паритету покупательской способности (правильно учитывать уровень цен), то и превзошла предыдущий пик и стала максимальной. Впереди был тяжелый путь непопулярных реформ и борьбы. Но не так страшен внешний враг, как свой народ, поверивший сладким речам популистов.

К сожалению, большинство украинцев выбрали путь отката, коррупции, контрабанды, реванша, сами не понимая этого. Сейчас они начинают прозревать и рейтинги Зеленского вскоре обвалятся, и нам опять потом и кровью спасать Украину. А ведь нужно просто анализировать, думать и не верить популистам. Хотя, о чем я. Если бы мы это умели, то были бы Голландией или Германией.

Но это наша родная Украина и мы будем бороться за свое будущее. Мы защитили Украину в 2004, сохранили в 2014 и вернем ее в Европейскую семью народов сейчас!

Павел Бойко

Шесть вопросов Пороху и шесть ответов Шаурме
5 (100%) 5

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать