Как молодому украинскому певцу стать миллионером

0
305
Сузір'я Україна. Созвездие Украина. Constellation Ukraine

Как молодому украинскому певцу стать миллионером? Да просто. Но не тупо просто, а умно просто.

В Украине есть хренова куча вокальных конкурсов для детей и подростков. Буквально в каждой подворотне каждый божий день кто-то копошится.

И вот тинейджер подрос, решил стать профи. И что? А нихрена.

Училища и ВУЗы есть, преподы есть, могут голос поставить, научить. Но куда потом засунуть бумажку об окончании учебного заведения? Да-да, именно туда.

Молодой специалист выходит нулевым в отношении навыков профессиональной работы в музыкальной индустрии. Да и индустрии никакой нет – два телеговношоу, пяток продюсеров, которые кудахчут вокруг трех-пяти артистов каждый.

А куда, сука, деваться выросшим из талантдивых детей и подростков сотням и тысячам (и это нихрена не шутка), сотням и тысячам молодых талантливых вокалистов? А? Все туда же?

Кто придет к украинской Билли Айлиш, возьмет талантливого тинейджера-социопата за ручку и поведет к вершине творчества, к успеху, к миллионным заработкам артиста?

Ну так теперь есть, кому прийти. Новый музыкальный лейбл “Сузір’я Україна. Созвездие Украина. Constellation Ukraine” придет.

Украинские тинейджеры уже публикуются на всех вот этих вот Спотифаях с Эпл Мьюзиками. Уже начинают зарабатывать своими песнями себе деньги, еще учась в школе. Они уже идут по пути профи. И у них есть надежда стать суперзвездами и миллионерами. Долларовыми, сука, миллионерами.

И еще у Созвездия есть онлайн-конкурс. Вокальный конкурс для всех желающих стать профессионалами, даже для тех, кто не может себе позволить ездить по конкурсам оффлайновым. Подскажут, помогут, продвинут, опубликуют на Гугл плеях и Дизерах. Вот это – уже совсем другое дело.

Теперь талантливой молодежи не надо растворяться среди офисного планктона. Хочешь быть настоящим артистом – так будь им!

Это просто. Но не тупо просто, а умно просто. С проектом “Созвездие Украина”. Грех не порекламировать.

Развивайтесь творчески и богатейте. Все в ваших руках и голосовых связках, пацаны и девчонки. 🙂

Ваш Правдоруб

Комментировать