Дело – Труба или Продавать душу Бене невыгодно, чорт

0
120
Труба. Главные новости Украины сегодня без цензуры
Это Труба

Новости Украины и мира сегодня

Слушайте историю. Снова о Коломойском и его подельниках из наших правоохранительных органов. Конкретно из ДБР в этот раз.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

Это лонгрид про судей, заваривайте чифир, кефир, Шефир, шифер, устраивайтесь поудобней.

Как известно, у Коломойского есть тактика через продажные украинские суды получать доступ к материалам органов и оппонентов. Так, например, он делал силами тогда еще живого Барышевского райсуда по Укрнафте – писал об этом по материалам Егошиной и Схем.

Таким же способом Беня пытается получить данные по процессу в Лондоне, где его скоро заставят вернуть Украине 3 миллиарда долларов (и плюс 500 000 баксов пени за каждый день). Кроме собственно данных, Беня использует в деле Привата суды как механизм давления на новый менеджмент Привата и юристов, которые его сопровождают.

К сути.

Коломойский обеспечил три неправосудных решения судов по теме доступа к документам юристов Привата (типично украинский каламбур – неправосудные суды, да).

Первое решение 15 декабря 2017 года было организовано в Соломенском райсуде Киева. Иск подавал Коломойский. Судья Кизюн своим решением постановила что НБУ, Минфин и их юристы не могут никак использовать НИКАКИЕ личные данные Коломойского БЕЗ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ. Дословно – заборонено «ПАТ КБ «Приватбанк», Міністерству фінансів України, консультантам, юридичним радникам чи іншим особам користуватися, розголошувати, повідомляти, зазначати, застосовувати, вказувати та вчиняти будь-які інші дії щодо використання персональних даних ОСОБА_2(Беня) у будь-яких документах в Україні та за кордоном. Так как любая юридическая документация по искам содержит адрес проживания и имя, то фактически эта ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА судьи обозначал ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ на защиту интересов Приватбанка в судах. Сильное решение. Интересное. Хотя и неправосудное.

И поэтому уже 3 января 2018 года судья Кизюн отменила эту обеспечительную меру. Но было поздно. Как результат, ее решение было отменено судами последующих инстанций, а саму судью Вища Рада Правосудия за это и за еще одно решение по жалобе НАБУ и САП привлекла к дисциплинарной ответственности и к чертовой матери УВОЛИЛА 1 августа 2018 года. Потому что ВРП прямо указала что подобное неправосудное решение судья Кизюн приняла УМЫШЛЕННО.

Беня понял, что так просто не работает и пошел традиционным длинным путем.

Уже 4 января 2018 года (то есть через день после того, как Кизюн дала заднюю), был подан новый иск и было назначено аналогичное Соломенскому суду обеспечения иска. В один день, ага и с одинаковой резулятивной частью по обеспечению.

В Киевском районном суде города Одессы судьей Куриленко по делу об защите чести и достоинства (телерадиокомпания выпустила сюжет против Бени) в очередной раз запретил юристам защищать права НБУ и Привата методом признания договоров о юрпомощи недействительными. Там было порешано с судьей Куриленко и использовали какую-то одесскую телекомпанию АРС как ответчика, чтобы попасть в нужный суд. Каким образом недействительность договоров связана с защитой чести и достоинства Бени даже не спрашивайте.

Опять-таки был прямой запрет на обработку и использование персональных данных Коломойского.

Судья Куриленко быстро понял какую чушь совершил, ИЗВИНИЛСЯ (лол) и уже 12 января ОТМЕНИЛ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ, в части обеспечения. То есть признал, что решение было ошибочным (интересно, вернул ли деньги?).

Есть два решения по теме. Оба отменены. В одном случае судья уволена нахуй, в другом судья сам извинился и отмотал собственное решение назад.

Прошло больше года.

Тут появляются портновские ребята из ДБР.

И Печерский райсуд.

25 сентября 2019 года следственный судья Печерского райсуда города Киева Белоцеркивець рассмотрев клопотання следователя ДБР Ковезы, постановил, что ДБР может получить данные НБУ, юристов и Привата. В ДБР говорят, что печально известный ексдепутат Дубинин (бывший директор бениного Днепроазота, он же подавал иски по которым такими же решениями судов Беня получил доступ к документам по Укрнафте) подал заяву про злочин, согласно которой руководство НБУ (крещендо) и Приват НЕ ИСПОЛНЯЮТ РЕШЕНИЕ Киевского районного суда горда Одессы от 4 января 2018 года. Да, того самого решения, обеспечение по которому было отменено самим судьей, лол.

Рассмотрев клопотання – печерский судья Белоцеркивець постановил что НБУ, Приват и все юристы должен предоставить ВСЕ договора и ВСЕ документы связанные со всеми юристами НБУ (включая всех международных) за все время. Если НБУ или Приват или юристы откажутся сам предоставить все документы – ДБР получает право на обыск. И сделал это судья на основании отмененного решения другого судьи. Паноптикум блеать.

РЕШЕНИЕ ПЕЧЕРСКОГО СУДА НЕ ПІДЛЯГАЄ ОСКАРЖЕННЮ.

Бадум-тсс.

Как мы помним аналогичная ситуация была с НАБУ (по заяве того же Дубинина и примкнувшего к нему Куприя). А потом и с МВД, когда у НАБУ не вышло.

Мы временно и с большим скандалом отбили НАБУ.

МВД просто, по-видимому, не справляется.

Поэтому теперь Коломойский подключил Трубу и ДБР.

Что я по этому поводу думаю?

Ну, во-первых, мы таки сходим в Громраду ДБР, а то что-то нынешняя не отстреливает.

Во-вторых, привет тебе дорогой Роман Труба, будь ты проклят, теперь официально.

В-третьих. Можно сколько угодно говорить, что Мендель плевать на решения судов, Приватбанк никто не отдаст. Ну, пока вам плевать на решения судов и плевать на выкрутасы ДБР – Коломойскому почему-то не плевать. Коломойский продолжает действовать. Где не получается – отъезжает и идёт по новому направлению. И продолжает получать доступ к документам и позициям юристом, в том числе и по делу в Лондоне.

ИЗ-ЗА НЕСПОСОБНОСТИ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ ВСТАТЬ ПРЯМО, КАК ЗАПОВЕДАНО ЕЙ, И ЗАЯВИТЬ, ЧТО КОЛОМОЙСКИЙ – ЧОРТ, дорогие украинские вечно обосранные власти, именно мы вынуждены стоять на страже независимости украинской банковской системы и своими микроскопическими силами отбиваться от всей орды юристов Коломойского, от всего его многолетнего опыта юридического троллинга, от всего его рейдерского креатива международного уровня.

Единственное слабое звено Коломойского – это исполнители. Мы не можем добраться до самого Бени лично. Пока что. Но пока к Бене ползёт с одной стороны ФБР, а с другой стороны Высокий Суд Лондона, наша задача здесь – рубить Бене его щупальца.

Это эффективная стратегия. Если один раз довести исполнителя до полной истерики и разрушения карьеры, то все последующие люди, к которым Беня придёт с предложением, будут знать, что сразу же за Беней приходим мы, и превращаем твою жизнь в ад. Твоя семья начинает жаловаться, твои сослуживцы забывают твоё имя, ты теряешь работу, уходишь из профессии и больше никогда не можешь продолжать заниматься той мелкой коррупцией, которой занимался до дня, пока не решил продать душу Бене.

Продать Бене одно неправосудное решение – это недорого. Продать ему душу, дальнейшую судьбу, здоровье и нервы на всю оставшуюся жизнь – это очень дорого. И поэтому мы собираемся на примере одного Трубы начать показывать, что договариваться с Беней – очень глупое решение в смысле планирования своей будущей судьбы. Сегодня ты по отменённому решению суда пытаешься прорваться в Приват, а завтра уже пытаешься отменить решение суда, по которому тебя на границе арестуют при попытке бегства из страны.

Роман Труба – хорошая цель. Его никто не любит, он предал своего предыдущего патрона. Он глупый и не в состоянии сложить ни реальное следствие, ни поддельное. Он жадный, и готов работать хоть на Портнова, хоть на Коломойского. Он самоуверенный, и думает, что пролезет там, где не пролезло НАБУ и МВД. Это сочетание недостатков делает его для нас идеальной мишенью. Если ты, дядя, по ОТМЕНЁННОМУ решению суда хочешь уничтожить украинскую гривню и поссорить нас со всеми международными партнёрами – хорошо.

У тебя не получится. Но мы отомстим даже за то, что ты попытался.

Антон Швец

Дело – Труба или Продавать душу Бене невыгодно, чорт
5 (100%) 5

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать