Неосовок с конферансом и кордебалетом

0
71
Зе нео-совок с конферансом и кордебалетом. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

“Неосовок с конферансом и кордебалетом” – так можно сформулировать идеологическую и кадровую сущность нынешней власти.

Чехол на телефон со своим фото + 1000 готовых картинок

И если разбирать сию конструкцию на винтики и шпунтики, то:

“Нео” – это чаты, кейсы, Тиндерколлы, стейкхолдеры и casual dress в правительственной ложе. Это некоторое количество привлеченных во власть яйцеголовых, неглупых, порою эксцентричных индивидуумов, читающих по-английски, немецки и даже по-арабски. Это успешные частные менеджеры, азартно убежденные в том, что на уровне госвертикали может заработать то, что работало в приватных конторах. Забавно, но среди них есть и люди, желающие вытравить из своей страны коррупцию и, как говорит мой друг Николов, рукожопость. Этим людям лично я искренне симпатизирую. И где-то сочувствую.

Но и это еще не все. “Нео” – это и ненадолго попавшие во власть изящные шалопаи, которые ни масштабно украсть не умеют, ни продумать и внедрить реформу. Скоро все они вернутся в мир смертных; останется лишь ценная запись для будущих рабочих резюме.

“Совок” – это шефиры как кефиры и наоборот: Куранты на Спасской башне и “Тархун”; Голливуд – это лоск и бабки, а “Мосфильм” – это родное плюс бабки “Газпрома”. Мировоззрение родом из штирлицев и товарищей новосельцевых. Это кумовство, блат, готовность оперативно разобраться; мгновенный, на уровне общности естества, контакт с великороссами и постсовком с одной стороны, и факапы в отношениях с ненашими буржуями – с другой. Это святая вера в то, что как оно перло (и умело-продуманно выстраивалось) в шоу-бизе – так и здесь проканает. И это столь же истовый упор на проверенных людей из прошлой жизни. Людей, которые, придя в политику, – не обманут и не схарчат. А что неопытные – так хуле. Не боги горшки обжигают.

Внутри “неосовка” “совок” всегда будет доминировать над “нео”. Потому что при узловых темах (деньги, кадры, регуляторка) сидят люди совкового склада, не спускающих глаз с поводьев и во всем знающих свой профит. Их резон таков: яйцеголовых и технократов полезно то тут, то там допускать наверх; пущай работают – авось, чего полезного сделают. Не все же пользоваться пришельцами из социальных лифтов без опыта и породы? При этом посягнувших на власть “нео” всегда будут спускать с лестницы. Ибо – нефиг; не под тебя все это строилось.

А конферанс с кордебалетом – это интервью с “Теслой” и “Горіла хата-палала”. Это вера в импровизацию (в любой сфере, включая внешнюю политику), задушевная Зе-улыбка и последние 5 драйвовых минут шоу “Квартала” – когда зрителя умело доводят до смеха поверх благодарных пафосных слез. Это шаурма, селфи в правительственной ложе, гумор Богдана и простое, как толчок в грудь Андрушко, loyalty Мендель. И это постоянный контроль социологов за реакцией публики на каждый чих, каждый гэг и каждый законопроект.

Неосовок с конферансом и кордебалетом – на самом деле к этой стилистике мы шли все эти годы. В том числе – и через тысячи погибших и раненых на войне.

Евгений Кузьменко

Неосовок с конферансом и кордебалетом
5 (100%) 8

Чехлы на телефоны - красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Плед купить с доставкой

Смотрите также:

Чехлы для телефонов купить с доставкой

Тачки:

Промо:

Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи

Интересное:

Комментировать