Особенности инсталляций для унитазов TECE

0
407

Инсталляционные системы позволяют устанавливать подвесную сантехнику. Инсталляции для унитазов TECE просты в установке, а их конструкция выдерживает до 400 килограмм. Стильный дизайн клавиш смыва станет изящным дополнением интерьера.

Инсталляции для унитазов TECE

Модели инсталляции для унитазов TECE

По способу монтажа инсталляции для унитазов делятся на два типа:

  • Блочные. Устанавливаются только в несущую стену, что ограничивает варианты размещения сантехники.
  • Рамные. Монтируются и в капитальные стены, и в межкомнатные перегородки, и в конструкции из гипсокартона. Они крепятся к стене и в пол. С их помощью зонируют ванные комнаты.

Подвид рамных инсталляций для унитазов — самонесущие изделия. Их усиленная рама позволяет крепить их только в пол.

Инсталляция для унитаза TECE имеет прочный каркас из стали. Дополнительно в комплекте могут идти звукоизолирующие материалы. Любой застенный модуль Тесе совместим с системами сухого монтажа Profil.

Как выбирать инсталляции для унитазов TECE

Кроме варианта размещения инсталляций, уделяйте внимание панелям смыва. Тесе предлагает варианты с клавишами и рычагами.

Все модели оснащены функцией экономичного расхода воды. Нажатие на большую кнопку запускает полный смыв, на маленькую — половинный.

Панели серии Loop выполнены из ударопрочного стекла. Их лаконичный дизайн удачно впишется в любой интерьер. Клавиши устанавливаются в стену или монтажную раму, находящуюся на одном уровне со стеной.

Панели смыва для инсталляций для унитаза TECE линии Ambia изготовлены из высококачественного пластика. Сдержанный дизайн позволяет использовать их в интерьерах разного стилевого направления.

Часть клавиш смыва, входящие в комплект для унитазов инсталляций Тесе имеют антибактериальное покрытие, что позволяет поддерживать гигиеничность ванной комнаты.

Инсталляции для унитазов TECE

Как устанавливать инсталляции для унитазов TECE

Системы сухого монтажа TECEprofil позволяют быстро и надежно установить инсталляции для подвесной сантехники. Их используют для проведения ремонта в ванной комнате и для создания новых дизайн проектов в строящихся коттеджах.

Система состоит из несущих конструкций и универсальных модулей, обшивочных материалов. Профильная труба с угловыми соединениями крепится на строительных конструкциях при помощи двойных или одинарных креплений. Вы без проблем возведете фальш-стену или перегородку для размещения инсталляции для унитаза Тесе.

Принцип сухого монтажа облегчает уборку помещения после проведения работ. Использование системы TECEprofil экономически выгоднее возведения перегородок из кирпича или блоков.

ТОП-3 инсталляций для унитаза TECE

Среди продукции Тесе для застенного монтажа сантехники большей популярностью пользуются:

  • Инсталляции TECEbox.
  • Инсталляции TECEprofil.
  • Инсталляции серии  Base.

Установка навесного оборудования Тесе облегчает уборку в ванной комнате, позволяет создать стильный и оригинальный интерьер.

Комментировать