Темы Асад

Новости: Асад

video

Чем Британия обидела Россию в ООН?

Представляющий Россию вместо умершего лжеца Чуркина человек с замашками гопника Сафронков обвинил представителя Великобритании в том, что он оскорбляет Россию.
Россия в ООН. Главные новости сегодня

Сирия и российский тромбоз в ООН

Российский тромбоз в Совете Безопасности ООН. Представители РФ с 2011 года блокируют резолюции СБ ООН, касающиеся Сирии и кровавого режима президента страны Башара Асада.
химическое оружие в Сирии. Главные новости сегодня

Британия подтвердила следы зарина в образцах из Хан-Шейхуна

Британия в Гааге: в образцах, взятых в сирийском городе Хан-Шейхун после химической атаки, обнаружены следы нервно-паралитического газа зарина.
Сирия. Сброс бочковой бомбы с вертолета. Главные новости сегодня

Асад сбросил бочковую бомбу с хлором

В Сирии произошла новая химическая атака. На этот раз пострадал город Карфзита, что на севере страны. Об этом сообщил немецкий журналист Джулиан Рьопке, который отметил, что ему сообщают об атаке хлором. Журналист обнародовал фото, на...
Сирия, дети, химоружие. Главные новости сегодня

Сирия. Бомбу с химоружием сбросил Су-22 Асада

Химическая атака в Сирии. Военные самолеты, в частности Су-22, есть только у сирийского правительства и российских военных. У оппозиции самолетов нет.
Трамп. Главные новости сегодня

Трамп: Путин поддерживает это животное, Асада. Это плохо для России

Это очень плохо для России. Когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр группы людей, после чего мы видим детей без рук, без ног, без лиц... Это животное.
Химическое оружие в Сирии. Главные новости сегодня

Турция подтверждает использование зарина Асадом в Сирии

В анализах жертв химатаки обнаружен изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты – продукт, образующийся при распаде газа зарин.
Сирия, Шайрат. Главные новости сегодня

Что именно уничтожил Трамп на авиабазе Асада

Сирия, Шайрат. Поражены 44 цели, некоторые из них более чем одной ракетой. По аэродрому было выпущено 59 крылатых ракет «Томагавк», 58 из которых достигли цели.
дети Сирии. Главные новости сегодня

Пентагон изучает причастность Путина к химатаке в Сирии

Асад убивает мирных жителей химическим оружием. Затем они выжидают, когда раненых заберут в госпиталь. Прилетают путинисты и бомбят этот госпиталь.
Трамп. Главные новости сегодня

Что и как атаковали США в Сирии

Целью удара был определен аэродром Шайрат в провинции Хомс. Удар ракетами Tomahawk Land Attack Missiles (TLAMs), запущенными с эсминцев USS Porter и USS Ross в восточной части Средиземного моря.
старт ракеты с корабля. Главные новости сегодня

США разгромили авиабазу Шайрат в Сирии

В результате ракетного удара погибли четверо сирийских военных, полностью уничтожена инфраструктура военной базы. Американские эсминцы USS Porter и USS Ross в ночь на пятницу выпустили 59 ракет
запуск крылатой ракеты Томагавк с корабля ВМС США. Главные новости сегодня

США ударили по Асаду. 60 ракет “Томагавк”

США запустили с военного корабля в Средиземном море 60 крылатых ракет Tomahawk по военному аэродрому около Хомса. Удар нанесли по аэродрому Шайрат.