Темы блокада ОРДЛО

Новости: блокада ОРДЛО

ОПГ Редут. Гришин-Семенченко, Парасюк и Соболев. Главные новости сегодня

Чорновил намекает, что Соболев, Парасюк и “Семенченко” – “консервы” ФСБ

Семенченко – это человек, от которого аж воняет российским и сепаратистским следом. У Парасюка биография агента. А Соболев – российский гражданин, взявший фамилию своего родственника-офицера КГБ.


video

Как Порошенко транспортные потоки в ОРДЛО останавливал

Порошенко предложил СНБО временно полностью прекратить транспортное сообщение с оккупированной территорией Донбасса. Видео.
мафия. Главные новости сегодня

Как Порошенко блокаду продал

Холопы ругали царя, холопы бунтовали, холопы решили, что хрен со всем, назло соседу отрежу ногу. И отрезали. Если мы дальше так будем вестись на популистов, то никакого Путина не надо будет.
Владимир Арьев. Главные новости сегодня

Почему не ввели блокаду ОРДЛО раньше

Блокада должна была идти в качестве ответа на «национализацию» предприятий украинской юрисдикции, которые платили налоги и военный сбор (более 770 млн грн) на свободной части Украины.
Совет национальной безопасности и обороны Украины. Главные новости сегодня

СНБО. Три решения по “дочкам” российских банков и Донбассу

СНБО провел экстренное заседание относительно ситуации вокруг "дочек" российских банков в Украине и торговли с оккупированными территориями Донбасса.
"Редут" блокады ОРДЛО. Главные новости сегодня

Генералы надутых редутов

Если одна группа людей, не имеющая на это никакого мандата от общества, силовыми методами продавливает свою позицию, то обязанность государства – пресекать подобные действия.
потасовка в Славянске. Главные новости сегодня

Славянск. Дебош Парасюка потушили газом

На блокпосту возле Славянска Донецкой области между правоохранителями и активистами блокады произошел конфликт из-за нежелания последних проходить проверку.
video

Кривой Торец. Изъятие оружия и боеприпасов у “блокадников”

Представители Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины изъяли оружие у блокадников на посту в Кривом Торце.
блокада ОРДЛО и жулик Гришин. Главные новости сегодня

Барыги на блокаде

Все эти ребята спекулируют на теме государственной бездеятельности. И на желании людей в кабинетах сидеть на всех стульях сразу.
Константин Гришин (Семен Семенченко). Главные новости сегодня

Блокада на лжи

Если люди злоупотребляют громкими лозунгами типа "торговля на крови", то очевидно, что они хотят от людей эмоций, а не мыслей. Значит, они не хотят, чтобы люди думали. Значит, они обманывают.
video

Убирайтесь из города, путинские подстилки!

В Конотопе жители прогнали организаторов "блокады Донбасса", людей из партии Андрея Садового «Самопомич»: Семенченка, Соболева и других.
Блокада ОРДЛО. Главные новости сегодня

Лукавая блокада ОРДЛО

Как будто сотни танков, градов и зенитных комплексов донбасские шахтеры и трактористы действительно купили в военторге. За вырученные от "торговли на крови" деньги.
video

Аваков о разгоне блокады ОРДЛО

Аваков рассказал, как относится к блокаде оккупированных территорий на Донбассе, стоит ли бояться блокадникам силового разгона, и кому в структуре МВД надо готовиться на выход.
Задержан Николай Коханивский

Столкновения в Киеве

В Киеве на Институтской между участниками "блокадной акции" и правоохранителями произошла словесная перепалка и потасовка, а на Майдане митингующие провоцировали правоохранителей и сломали металлическую рамку.

Свежее

Скидки!

Билет в Европу

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!