Темы мнение

Новости: мнение

ракета Ольха РСЗО Смерч, Украина. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как в Украине “ничего не меняется”

Посмотрим, как в Украине "Ничего не меняется"? Поехали! Безвизовый режим со странами Еврозоны, включая те, которые не состоят в Шенгенском соглашении. Законодательно обозначенный курс Украины на Альянс и отказ от внеблокового статуса. Официальный визит генерального секретаря...
Виталий Портников. Главные новости Украины сегодня без цензурыvideo

Портников: надо демонтировать энергетическую систему России

Надо демонтировать энергетическую систему России, газпромы с роснефтями, чтобы там в бюджете осталась дыра. И вот пусть они с этой дырой и Путиным поживут немного.
Донбасс - это Украина. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Нет злее бандеровца, чем донецкий

Приедут дончане, которые выезжали, – а они приедут! – заявят о себе те, которые остались… Скажу вам так: тогда на границе с поребриком будут стоять огромные очереди.
о подрывной деятельности Станко. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как Станко наводила российские обстрелы на украинских солдат

В две камеры снимают позицию во время боя, тела погибших, вывоз раненых, бойцов с открытыми лицами, место и пути эвакуации, в общем всё, что надо знать противнику.
Путин лжец, Пиноккио. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как противостоять путинской телепропаганде

Кремлёвское телевнушение делает основную ставку на эмоцию. Оно дарит зрителю картинку настолько яркую, что мозг сам рад в неё поверить. Даже если это негатив. Особенно если это негатив.
аллея павших героев, Днепр. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Лица героев

Я стою на ночной аллее памяти героев АТО в Днепре. И лица сотен погибших за независимость Украины смотрят на меня со светящихся стел. Кого-то я знал из этих парней...
слухи, пропаганда. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Сорта пропаганды и информационная война

Пропаганду стоит разделить на три вида: 1) основанную на фактах, 2) основанную на тенденциозно подобранных фактах и манипуляциях, 3) основанную на лжи.
холопы. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Майдан невозможен в стране трусливых рабов

В этом кроется очевидно какая-то генетическая ошибка человеческого материала, именующего себя "русскими". Которые готовы умирать пачками, терроризируя народы, желающие свободы от имперского рабства...
Новости хунты. Кровавый пастор. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Хунты 17 июня

Это новости Хунты за прошедшую рабочую неделю – с 12-го по 16-е июня. Взаимодействие Рады с Конгрессом и Сенатом, санкции против России, криминал и обустройство границы с Мордором.
Путин лузер. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Прямая линия с лузером или Путин и немытая Россия

В ответ Порошенко на немытую Россию Лермонтова, Путин мямлил, выдавливал из себя шуточки, обыгрывал тему "голубых" и… тут тоже не смог. Неудачник!
санкции против России. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Некоторые положения нового пакета санкций против путинской шайки

Будут усилены запреты на передачу технологий для разведки и добычи нефти на глубоководье, арктическом шельфе и в сланцевых пластах. Это введено для всех российских нефтегазовых компаний.
Навальный вам не протест. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Навальный вам не протест

Ключевое отличие нормального протеста от того, что в последние годы происходит в России, – готовность ударить в ответ. Не важно, на чем зиждущаяся. Хорошо, если на отчаянии.
Москва 12 июня 2017. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Россияне, вы трусы

Если вы вышли на протест, а вашего товарища, пусть вы его даже не знаете, особенно девушку или подростка, тянут в автозак менты, вы не должны кричать "фу или позор". Вы ДОЛЖНЫ отбить, хотя бы попытаться.
поле битвы - мозги. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Твой мозг – поле боя в информационной войне

Ваш мозг – и оружие, и поле боя в информационной войне. Умейте им пользоваться – или станете жертвой этой войны. Добро пожаловать в 21 век.
Битва с рашизмом. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Скажи слово “враг”

Тот, кто не называет врага врагом, помогает ему. Тот, кто обеляет врага, помогает ему. Тот, кто без причин очерняет украинскую армию, вредит ей и таким образом помогает врагу.
Армия Украины, пограничники. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Сегодняшние герои и легенды будущего

Когда-нибудь рейд 95-й бригады будут вспоминать, как поход Болбочана на Крым. Когда-нибудь генерала Кульчицкого историки будут обсуждать чаще, чем полковника Дьяченко.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!