Темы музыка

Новости: музыка

группа Без обмежень. Главные новости сегодня

Тону. Без обмежень

Свои выступления группа "Без обмежень" начала с закарпатского города Мукачево, где впервые заявила о себе широкой публике 14 января 1999-го года.
video

Чак Берри умер

Одна из самых известных песен Чака Берри - You Never Can Tell. Каверы на его песни в свое время делали такие группы, как The Animals, The Beatles, The Rolling Stones, Status Quo.
Полина Терехова. Главные новости сегодня

Юные таланты Украины: Полина Терехова

Мы продолжаем публиковать информацию об украинских талантах. Сегодня слушайте юную украинскую певицу Полину Терехову (14 лет, Киев). Песня Александра Пономарева “Дочекайся”.
O.Torvald. Евровидение. Главные новости сегодня

O.Torvald – кто это?

В состав группы O.Torvald входят пятеро музыкантов: фронтмен Женя Галич, гитарист Денис Мизюк, барабанщик Саша Солоха, бас-гитарист Никита Васильев и DJ Polarnik. Коллектив зародился в 2005 году в Полтаве, но уже через год переехал...
video

Евровидение-2017. Украина. Финал онлайн

В финале национального отбора на Евровидение-2017 в Украине выступят 6 участников. Сальто Назад, MELOVIN, O.TORVALD, ILLARIA, TAYANNA, ROZHDEN.
Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Maria Miroshnychenko. Маша Мирошниченко. Главные новости, музыка, песня

Юные таланты Украины: Мария Мирошниченко

Сегодня слушайте юную украинскую певицу Марию Мирошниченко. Сейчас ей 14 лет. С восьми лет – на сцене. Мария – победительница многочисленных украинских и международных конкурсов.
Євробачення-2017. Eurovision-2017. Евровидение-2017

Евровидение-2017. Украина. Все финалисты

Определены все финалисты украинского национального отбора на Евровидение-2017: O.Torvald, MELOVIN, ILLARIA, ROZHDEN, TAYANNA, "Сальто Назад".
video

Brutto, Гарри. Белорусы встали на колени в честь украинских воинов

Гродно, Беларусь. Песня "Гарри" группы Brutto посвящена героям АТО. При ее первых аккордах зал встал на колени, и люди начали хором подпевать.
video

Евровидение 2017. Украина. Второй полуфинал национального отбора

По результатам голосования жюри в составе Джамалы, Константина Меладзе и Андрея Данилко, а также зрительского голосования, в финал вышли ILLARIA и ROZHDEN.