Темы популизм

Новости: популизм

Наперсточник. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как фальсифицируют социологические исследования в Украине

Любое социологическое исследование может быть сфальсифицировано. Комбинируя приведенные методы, можно как из конструктора сложить любой результат.


Тимошенко. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Вона готовится прыгнуть в свою прелесть – президентское кресло

Выборы президента Украины. На прохождение Тимошенко во второй тур в ближайшее время начнёт в полной мере работать вся кремлёвская машина.
Ирина Ноздровская. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Коллективное чудовище по имени “правозащитница Ноздровская”

Популистский политический срач вокруг убийства псевдоправозащитницы Ноздровской превратился в коллективного монстра, который в бешенстве бросается на людей.
video

Саакашвили прорывается через границу Украины. Трансляция

Сегодня в пункте пропуска "Краковец" на польско-украинской границе оставшийся без украинского гражданства Михаил Саакашвили попытается въехать в страну.
Надежда Савченко. Главные новости сегодня

Надежда и жиды. Эволюция украинского дурака

Страшно не то, что наш закон не позволяет лишать депутатов мандата за демонстративный идиотизм. Страшно то, что есть избиратели, которые это одобрят и вновь за это проголосуют.
мафия. Главные новости сегодня

Как Порошенко блокаду продал

Холопы ругали царя, холопы бунтовали, холопы решили, что хрен со всем, назло соседу отрежу ногу. И отрезали. Если мы дальше так будем вестись на популистов, то никакого Путина не надо будет.
"Редут" блокады ОРДЛО. Главные новости сегодня

Генералы надутых редутов

Если одна группа людей, не имеющая на это никакого мандата от общества, силовыми методами продавливает свою позицию, то обязанность государства – пресекать подобные действия.
Олег Черкашин, позывной Испанец, ветеран АТО. Главные новости сегодня

Испанец: Раньше “Семенченко” пиарился на крови батальона, а теперь – на блокаде

Черкашин: необходимо донести до общества, кем является "Семен Семенченко"… человек, который постоянно рос и пиарился на крови батальона...
блокада ОРДЛО и жулик Гришин. Главные новости сегодня

Барыги на блокаде

Все эти ребята спекулируют на теме государственной бездеятельности. И на желании людей в кабинетах сидеть на всех стульях сразу.
Константин Гришин (Семен Семенченко). Главные новости сегодня

Блокада на лжи

Если люди злоупотребляют громкими лозунгами типа "торговля на крови", то очевидно, что они хотят от людей эмоций, а не мыслей. Значит, они не хотят, чтобы люди думали. Значит, они обманывают.
video

Убирайтесь из города, путинские подстилки!

В Конотопе жители прогнали организаторов "блокады Донбасса", людей из партии Андрея Садового «Самопомич»: Семенченка, Соболева и других.

Свежее

Скидки!

Билет в Европу

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!