Темы терроризм

Новости: терроризм

Российская гибридная армия в Украине. Главные новости сегодня

Россия стягивает к Луганску и Донецку тяжелую бронетехнику

Россия подтягивают технику и вооружение к Донецку и Луганску – тяжелую бронетехнику, ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм), также идет переброска подразделений РСЗО.
Дмитрий Кулеба. Главные новости сегодня

Гаага. 3:1 в пользу Украины

Сам факт судебного процесса - принципиально важный, потому что все это пазлы, которые в конце концов сложатся в юридическую ответственность России.
Международный суд ООН в Гааге. Главные новости сегодня

Гаага. Украина против России. Суд вынес промежуточное решение

Международный суд ООН в Гааге вынес промежуточное решение по делу «Украина против России», в котором признал за собой юрисдикцию для рассмотрения данного дела.
Дивизион специальных операций полиции Италии NDCS. Главные новости сегодня

Почему в Италии нет терактов

Почему исламским экстремистам до сих пор не удавались террористические атаки на территории Италии, тогда как и французы, и бельгийцы, и испанцы, и немцы, и британцы неоднократно страдали от исламского терроризма?
video

Чем Британия обидела Россию в ООН?

Представляющий Россию вместо умершего лжеца Чуркина человек с замашками гопника Сафронков обвинил представителя Великобритании в том, что он оскорбляет Россию.
путинский террорист Ходаковский. Главные новости сегодня

Террорист Ходаковский: потери Лугандона – 50 орков в день

Украинские военные заблокировали удобные пути сообщения для путинистов в Горловке, а количество путинских террористов уменьшаются с каждым днем войны.
Египет. Главные новости сегодня

МИД не рекомендует ездить в Египет в ближайшие три месяца

МИД настоятельно рекомендует отложить поездки в Египет на период действия чрезвычайного положения, которое было введено в стране 10 апреля сроком на три месяца.
Россия в ООН. Главные новости сегодня

Сирия и российский тромбоз в ООН

Российский тромбоз в Совете Безопасности ООН. Представители РФ с 2011 года блокируют резолюции СБ ООН, касающиеся Сирии и кровавого режима президента страны Башара Асада.
Сирия, дети, химоружие. Главные новости сегодня

Сирия. Бомбу с химоружием сбросил Су-22 Асада

Химическая атака в Сирии. Военные самолеты, в частности Су-22, есть только у сирийского правительства и российских военных. У оппозиции самолетов нет.
Смоленская катастрофа. Главные новости сегодня

Самолет Качиньского, возможно, был сбит взрывом

Последняя фаза трагедии была вызвана взрывом в корпусе, который уничтожил самолет, разрывая его на фрагменты и десятки тысяч обломков, убивая пассажиров.
СБУ поймала путинского террориста в Запорожье. Главные новости сегодня

В Запорожье пойман путинский террорист, приехавший подлечиться

В Запорожье оперативники СБУ задержали мужчину, который является боевиком гибридной армии РФ и воевал против Украины, в том числе и под Дебальцево.
Nikki Haley. Никки Хейли. Главные новости сегодня

США не оставят без наказания новое использование химического оружия в Сирии

Пришло время для России действовать ответственно в Сирии. Мир ждет, что Россия пересмотрит свой альянс с Асадом. США не оставят без наказания новое использование химического оружия в Сирии.
дети Сирии. Главные новости сегодня

Пентагон изучает причастность Путина к химатаке в Сирии

Асад убивает мирных жителей химическим оружием. Затем они выжидают, когда раненых заберут в госпиталь. Прилетают путинисты и бомбят этот госпиталь.
автомобильный теракт в Стокгольме. Главные новости сегодня

Теракт в Стокгольме. Грузовик въехал в толпу людей

Премьер-министр Швеции Стефан Левен объявил, что наезд грузовика на толпу людей в Стокгольме является террористической атакой. По словам очевидцев, грузовик намеренно врезался в прохожих.
Санкт-Петербург, взрыв в метро. Главные новости сегодня

Путинский телеканал “Дождь” прокололся с “украинским следом” в метро

Сотни тысяч семей в России из-за Путина понесли страшные потери. Людей убивали в том же Дагестане, Чечне и так далее. И есть множество людей, готовых мстить.
Санкт-Петербург, взрыв в метро. Главные новости сегодня

Три тезиса о взрыве в питерском метро

Официальная версия следствия естественно, будет максимально формировать образ идеологического врага в террористе-смертнике, дабы извлечь из теракта хоть какую-то пользу.