Темы Трамп

Новости: Трамп

Трамп. Главные новости сегодня

Трамп не будет анонсировать свои действия по КНДР

Дональд Трамп заявил, что не намерен анонсировать свои действия относительно КНДР. Майк Пенс выразил надежду, что Ын начнет отказываться от ядерного оружия и баллистических ракет.
Трамп. Главные новости сегодня

Трамп: Путин поддерживает это животное, Асада. Это плохо для России

Это очень плохо для России. Когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр группы людей, после чего мы видим детей без рук, без ног, без лиц... Это животное.
Дональд Трамп. Главные новости сегодня

Трамп бьет по Сирии и России как по химическим преступникам

Президент США Дональд Трамп подтвердил возможность новых военных ударов США в Сирии. Тиллерсон может выдвинуть обвинения России в сокрытии военных преступлений Асада.
Сирия, Шайрат. Главные новости сегодня

Что именно уничтожил Трамп на авиабазе Асада

Сирия, Шайрат. Поражены 44 цели, некоторые из них более чем одной ракетой. По аэродрому было выпущено 59 крылатых ракет «Томагавк», 58 из которых достигли цели.
Трамп. Главные новости сегодня

Что и как атаковали США в Сирии

Целью удара был определен аэродром Шайрат в провинции Хомс. Удар ракетами Tomahawk Land Attack Missiles (TLAMs), запущенными с эсминцев USS Porter и USS Ross в восточной части Средиземного моря.
старт ракеты с корабля. Главные новости сегодня

США разгромили авиабазу Шайрат в Сирии

В результате ракетного удара погибли четверо сирийских военных, полностью уничтожена инфраструктура военной базы. Американские эсминцы USS Porter и USS Ross в ночь на пятницу выпустили 59 ракет
запуск крылатой ракеты Томагавк с корабля ВМС США. Главные новости сегодня

США ударили по Асаду. 60 ракет “Томагавк”

США запустили с военного корабля в Средиземном море 60 крылатых ракет Tomahawk по военному аэродрому около Хомса. Удар нанесли по аэродрому Шайрат.
Трамп. Главные новости сегодня

Отношение Трампа к России будет жестким

Администрация президента США Дональда Трампа предприняла неожиданное ужесточение политики в отношении России, что вызывает одобрение у союзников в Европе.
Трамп и Путин. Главные новости сегодня

Администрация Трампа таки увязла в Путине?

Неумолимо накапливающаяся база доказательств против Трампа побуждает сравнить эту ситуацию с делом "Уотергейт", которое срубило президента Ричарда Никсона.
Сноуден. Edward Snowden. Главные новости сегодня

Путин может подарить Сноудена Трампу

В разведке США узнали о возможных планах России выдать Эдварда Сноудена в качестве «подарка» президенту США Дональду Трампу.
компромат на Трампа. Главные новости

Спецслужбы подтвердили факты из компромата на Трампа

Американские спецслужбы подтвердили некоторые из данные из 35-страничного компромата, собранного британским разведчиком на президента США Дональда Трампа.