Темы юмор

Новости: юмор

video

Как Россия покорит Луну и Солнце

Если Запад с Америкой боятся Россию, то значит их должно что-то сильно испугать. Как Россия планирует захватить Луну, кого возьмет в союзники и чем она еще занимается.
video

Чей Арктика и как распознать НАТОвца? Литовцы о русском ватном мире

В четвертом выпуске "Держитесь там": "Арктика - Наш". Кому и зачем приспичило осваивать север, а также короткий гид, как распознать НАТОвского боевика в своей деревне.
video

Почему Россия Трампу за “томагавки” не ответила?

Как же так? Россия выстроила такую надежную защиту, а Трамп ее даже не заметил? Кто он после этого?
Вата ТВ. Главные новости сегодняvideo

Как русскому туристу вести себя за границей

Если граждане России и так прекрасно знали как вести себя за границей, то сейчас будут знать еще лучше: опытный в этих вопросах МИД РФ подсказал парочку новых трюков.
video

Как Россия помайданила. И День Воли в Беларуси

Воскресные протесты по России: а были ли они? Что это было? Сколько и кого вышло? Много это или мало? И чем это отличается от винтилова в Беларуси днем ранее?
video

Лютий пи*дец. Второй сон президента Порошенко

Киев 2027 года является частью "Новороссии". В школе на уроке истории учительница собирает тетради с сочинениями на конкурс ФСБ "Мой сосед – жидобандеровец".
Сине-желтый кит. Главные новости сегодня

Сине-желтый кит

Какой уж тут суицид, если детей при словах "я твой куратор" пробивает на ржач. Это очень правильная реакция на страх и давление - сделать его смешным и глупым.
Сталагмит из фекалий. Россия, г.Серов, ул.Белореченская, 5. главные новости сегодня

Страна сталактитов из говна

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации.
Денис Вороненков. Denis Voronenkov. Главные новости сегодня

Хороший план вернуть Крым

И тут мы говорим, что квартиры находятся в Крыму. Коммунисты очень любят не только халяву и очереди, но и Крым. Я не знаю кто победит. Но что-то мне подсказывает, что план хороший.