раненый депутат Дейдей. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Орден для Дейдея

Дейдей был ранен на 2-3 линии обороны оружием, не знающим аналогов, имеющим уникальные боевые способности и не оставляющим следов в виде поражающих элементов.
Россия как патогенный стафилококк. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Россия как патогенный стафилококк

На самом деле не хочу я никакого уже ни раскаяния, ни сожаления, ни покаяния. Ничего. Безразличие и чёткое понимание, что там, по-соседству, живет враг.
турбины Siemens в Крыму. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Гитлер, Siemens и турбины в Крыму

Скандал показал западному бизнесу, как опасно связываться с режимом Путина – он в любой момент может подставить, опорочить репутацию, подвести под расследование.
Виталий Портников. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Зачем вброшена тема влияния Украины на выборы в США?

На фоне скандала вокруг публикации переписки старшего сына президента Трампа в политическое пространство США вновь была вброшена украинская тема.
кофе. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Три чашки кофе в день продлевают жизнь

Любители кофе, выпивающие в день приблизительно по три чашки этого напитка, имеют больше шансов прожить дольше, чем те, кто кофе не пьет.
бараны. Главные новости Украины сегодня без цензуры

… а то Путин нападет

Логика мирного времени. Хотим жить, как в Германии 1990-х, при том, что у нас Польша конца 1930-х. Хотим — и всё тут. Помнится, одни попередники в 1917-м даже армию распускали. По идеологическим соображениям.
Тимошенко. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Лютая брехня Тимошенко про землю

Тимошенко лжет про земл. Вот результаты фактчекинга тезисов брошюры ВО «Батькивщина» по поводу земельной реформы, подготовленные командой VoxUkraine.
крах России. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Без Украины нет России? Так пусть и не будет

Мы – часть пророчества России. «Без Украины нет России», – говаривал товарищ Троцкий в процессе заливания наших земель нашей же кровью. Наше же пророчество существует давно. Вот оно: «Україна – це Європа».
Путин и Янукович. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Нюрнберг для Путлера начинается

Главная хитрость любого фокусника вовсе не в ловкости рук и природном магнетизме взгляда. Основной принцип успеха любого фокуса – в отвлечении внимания. Ты следишь за правой рукой, которая сейчас совершит чудо, а в это...
Гитлер, Сталин и Брестская крепость. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как Гитлер Сталину Брестскую крепость подарил

Советские мифы о Второй мировой очень часто напоминают пирожное с повидлом. Издалека пирожное очень-очень красивое. И повидло ничего. Коричневое такое. Говно называется.
ракета Ольха РСЗО Смерч, Украина. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как в Украине “ничего не меняется”

Посмотрим, как в Украине "Ничего не меняется"? Поехали! Безвизовый режим со странами Еврозоны, включая те, которые не состоят в Шенгенском соглашении. Законодательно обозначенный курс Украины на Альянс и отказ от внеблокового статуса. Официальный визит генерального секретаря...
Арест Гужвы. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Гужвагейт. Грязный бизнес украинских СМИ

Арест Гужвы – он не только о Гужве. Он о вскрытии давних нарывов украинской журналистики. Он о том, что тайное так или иначе станет явным. Даже если те, кто пытается его скрыть, заручились монополией на звание правдорубов.
Путин лжец, Пиноккио. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Как противостоять путинской телепропаганде

Кремлёвское телевнушение делает основную ставку на эмоцию. Оно дарит зрителю картинку настолько яркую, что мозг сам рад в неё поверить. Даже если это негатив. Особенно если это негатив.
аллея павших героев, Днепр. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Лица героев

Я стою на ночной аллее памяти героев АТО в Днепре. И лица сотен погибших за независимость Украины смотрят на меня со светящихся стел. Кого-то я знал из этих парней...
слухи, пропаганда. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Сорта пропаганды и информационная война

Пропаганду стоит разделить на три вида: 1) основанную на фактах, 2) основанную на тенденциозно подобранных фактах и манипуляциях, 3) основанную на лжи.
холопы. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Майдан невозможен в стране трусливых рабов

В этом кроется очевидно какая-то генетическая ошибка человеческого материала, именующего себя "русскими". Которые готовы умирать пачками, терроризируя народы, желающие свободы от имперского рабства...

Свежее

Скидки!

Билет в Европу

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!