Евровидение 2017. Украина. Второй полуфинал национального отбора

877

11 февраля состоялся второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2017 от Украины.
По результатам голосования жюри, в составе которого Джамала, Константин Меладзе и Андрей Данилко, а также зрительского голосования, в финал вышли ILLARIA и ROZHDEN.
В ходе второго полуфинала нацотбора на Евровидение 2017 от Украины выступали восемь конкурсантов, имена которых определились по результатам жеребьевки, состоявшейся 20 января: LETAY, Мила Нитич, KUZNETSOV, AGHIAZMA, DETACH, ROZHDEN, Рanivalkova и ILLARIA.
В ходе первого полуфинала нацотбора на Евровидение 2017 в финал прошли певица Татьяна Решетняк, выступающая под сценическим псевдонимом TAYANNA и группа Сальто Назад.
Национальный отбор на Евровидение проходит с тремя полуфиналами, первый из которых состоялся 4 февраля, второй – 11 февраля, а заключительный третий пройдет 18 февраля. В каждом из полуфиналов выступает по восемь исполнителей. Имя артиста, который представит Украину на песенном конкурсе, определится в финале – 25 февраля.
62-й конкурс песни Евровидение пройдет в Киеве благодаря победе Джамалы на песенном конкурсе 2016 года, прошедшем в Стокгольме, Швеция. Полуфиналы Евровидения 2017 пройдут 9 мая и 11 мая, а финал конкурса состоится 13 мая 2017 года. Украина примет конкурс во второй раз.

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ