Стинг исполнит гимн Украины перед боем Кличко-Джошуа

997

Гимн Украины перед началом боя Энтони Джошуа — Владимир Кличко, который состоится 29 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, исполнит британский музыкант Стинг.
Стинг является почетным членом официального фан-клуба братьев Кличко. Последний раз он посетил бой Владимира с французом Мормеком в марте 2012 года. За боксерской карьерой украинцев Стинг следит уже более 15 лет. Он стал фаном братьев после поединка Виталия Кличко с Ленноксом Льюисом в 2003 году. Его признали лучшим боем десятилетия в супертяжелом весе.
Узнав о бое в Лондоне, Стинг сам выступил с подобной инициативой. В дуэте со Стингом может выступить жена Виталия Наталья Кличко. Несколько лет назад Наталья начала свою сольную карьеру певицы и неоднократно выходила на сцену перед боями Виталия и Владимира. Наталья поможет Стингу изучить текст гимна.
Перед боями Владимира Кличко гимн Украины выполняли наши победительницы Евровидения Руслана (в марте 2007 года в немецком Мангейме, когда Владимир встречался с американцем Рэем Остином) и Джамала (в октябре 2013 года в Москве перед боем с Александром Поветкиным).
Ранее промоутер британского боксера Эдди Херн заявил: «Я не думаю, что это правильный бой для Джошуа, но это и делает его захватывающим. Это поединок молодой звезды дивизиона против парня, который реально доминировал».

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ