Гимнастика. Олег Верняев стал чемпионом Европы в многоборье

894

Олимпийский чемпион Олег Верняев завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходит в Клуже (Румыния). Об этом сообщил Европейский гимнастический союз.
Украинский гимнаст показал в пятницу, 21 апреля, лучший результат в индивидуальном многоборье – 85,866 балла.
По сумме шести видов Верняев опередил россиянина Артура Далалояна (85,498), которому досталось “серебро”, и британца Джеймса Холла (84,664), получившего “бронзу”.
22–23 апреля на чемпионате Европы состоятся финалы на отдельных снарядах. Верняев выступит в вольных упражнениях, опорном прыжке, на коне, брусьях и перекладине, Игорь Радивилов – на кольцах и опорном прыжке.
В 2015 году Верняев стал чемпионом Европы в многоборье на турнире по спортивной гимнастике во французском Монпелье.
В 2016 году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Верняев завоевал две медали: золото в соревнованиях на параллельных брусьях и серебро в многоборье.

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ