Один день из жизни зрадофила

1260

Просыпаешься с утра в холодном поту, потому что за ночь ну по-любому Муженко сдал Мариуполь и бегом почитать Касьянова и послушать Бигуса.
Нет, Мариуполь – наш, побоялся, зараза, гнева парасючьего, не сдал! Надо, чтоб Володька еще кому-то по морде съездил, чтоб все боялись!
Только начал страх отпускать, как тут тебе – на: укроп – дорожает, бутылки – дешевеют и обыски в Яндексе! В Яндексе!!! Это ж весь мой архив с корпоратива, когда я… ну, когда меня… ну… ВСЁ!!! Я У НИХ НА КРЮЧКЕ!!!
Очнулся в ванной, голова под холодной водой, как туда попал – не помню, но точно до туалета не добежал, хотя туда надо было бежать, а не в ванную!
И только начало отпускать, только лучик надежды блестнул, что фотки – в Москве лежат, и фиг их кто-то СБУ отдаст, как в дверь позвонили.
Еще раз пожалел, что не в туалете, но какая уже разница…
На негнущихся ногах дошел до глазка, а это сосед-наркоман, полтиник хотел стрельнуть, послал.
Вообще не понятно, куда полиция смотрит! Я уже и на странице Саакашвили писал, и в приемную Ляшко звонил, и на радио Эра писал – НИ-ЧЕ-ГО!!! Так и долбит сосед, а полиция на новеньких приусах катается! И еще деньги за это получает!!
Охренели вообще!
И только я собрался из дома выходить, как бах – интервью Ходаковского показывают по Аннаньюс.
Стал слушать.
Нет жеж, твари продажные, уже даже сепаров купили – говорит, что ВСУ их бы выбило за неделю, если б не Россия.
Купил, гад шоколадный, даже такого идейного парня, как Ходаковский!
Ну куда нашим защитникам, босым, убогим, брошенным на убой этой властью (да и алкашни там много…) тягаться с сепарами?
Когда гнев улегся решил выглянуть в ФБ, к своим в группу. Миротворец, те еще прохвосты, оговаривали админа, говорили, что он из Москвы нам тут все пишет. Ага, щас! Чтоб такую правду и из Москвы! Наш он! Тонко чувствует, что нельзя ВК запрещать, что зажрался казак Гаврилюк, что Аваков скоро переворот сделает, а Порошенко в Испанию бежать собрался, что Муженко сдаст таки, зараза, Мариуполь, что Супрун нас всех вакциной обколоть хочет. Точно наш.
И только читать новости закончил, как уже вечер. Ну и ладно, на работу не пойду, все равно после корпоратива туда лучше не ходить. Опять про Яндекс вспомнил…
Пока переживал, смотрю а тут Рабинович на ТВ. Дай, думаю, посмотрю, о чем этот будет рассказывать. Регионал бывший, но опять же – еврей. Умный, не то что шоколадный Вальцман!
А он как давай про тарифы, про войну, про безвиз никому не нужный! Молодец мужик! Голова! Хоть и рыг!
Так и уснул под него, всхлипывая от обиды! Никто ничего делать не хочет! И не знает как! А что я один могу…

VIAДенис Андрус