Как 11 июня будет вступать в силу безвизовый режим Украины и ЕС

654

Страны Евросоюза и Шенгенской зоны введут безвизовый режим для граждан Украины не сразу в полночь 11 июня, а в течение ночи в четыре этапа, что связано с часовыми поясами.
Ровно в 00:00 по киевскому времени 11 июня безвизовый режим начнет действовать в восьми европейских странах – Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве, Румынии, Болгарии, Греции и Кипре.
В 01:00 по Киеву визы для украинцев будут отменены в подавляющем большинстве государств-членов ЕС и Шенгена – Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Мальте, Нидерландах, Норвегии, Польше, Словакии, Словении, Венгрии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции.
В 02:00 по Киеву безвизовый режим вступит в силу в Португалии, в 03:00 – в Исландии.
В ночь на 11 июня визы для украинцев отменят и на острове Гренландия – автономной территории Дании, не входящей ни в ЕС, ни в Шенгенскую зону. В гренландских портах безвизовый режим будет запускаться от 03:00 (восточное побережье) до 06:00 по Киеву (военная база Туле на западном побережье острова).
2 июня 2017 года сообщалось, что сотрудники украинских консульств 11 июня прибудут в аэропорты Германии, чтобы помочь украинцам в случае возникновения осложнений при пересечении границы.

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ