Страшное преступление в Киеве

1613

Вечером в понедельник, 10 июля, на проспекте Победы в Киеве случилось страшное событие — муж перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой.
По адресу проспект Победы, 79, муж перерезал горло 28-летней жене, пустил газ и вскрыл себе вены. Жена скончалась на месте. Муж в критическом состоянии госпитализирован в реанимацию.
На месте работает полиция и оперативно-следственная группа.
Запах газа почувствовали соседи, которые вовремя вызвали спасателей.
Светлана Чайковская работала медсестрой в Центре детской кардиологии и кардиохирургии.
Ее муж, совершивший кровавое убийство — Олег Кривец, участник АТО.
Конфликт между Кривцом и его супругой, вероятнее всего, произошел на почве ревности, поскольку рядом с телом женщины был найден ее вдребезги разбитый телефон. В порыве гнева мужчина нанес ей 40 ножевых ранений, а затем перерезал себе вены и распорол живот.
Новые подробности. Сотрудники Центра детской кардиологии и кардиохирургии, где погибшая работала медсестрой-анестезистом аппарата искусственного кровообращения, отмечают, что ее очень любил коллектив, поскольку женщина было спокойной и ответственной. Однако ее муж после возвращения из АТО в октябре 2016 года очень изменил свое отношение к ней. Мужчина стал грубым и агрессивным, изводил ее ревностью.
Коллеги рассказали, что он постоянно встречал ее с работы, чтобы она никуда не ходила сама, и ужасно ревновал женщину, если ей приходилось задерживаться или принимать ночные рабочие звонки от хирургов. К тому же, не последнюю роль в семейном разладе сыграла мать Олега Кривца, которая звонила ему во время его службы на востоке и рассказывала, что Светлана завела любовника.
В свою очередь, в полиции рассказали, что незадолго до убийства супруги серьезно поскандалили и даже обсуждали вопрос о том, чтобы некоторое время пожить отдельно (Светлана даже собрала вещи супруга).
Однако обострение ситуации все же привело к трагедии. Соседи-очевидцы последствий произошедшего рассказали, что муж убил жену на кухне, перерезав ей горло, а затем нанеся 40 ударов ножом по уже мертвой.
После этого он попытался покончить с собой, однако медикам все же удалось его спасти. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ