Два фашиста-популиста. Как Путин копирует Муссолини

1521

Швейцарская газета Tages-Anzeiger сравнила Владимира Путина и Бенито Муссолини. СМИ нашли снимки, где Путин и Муссолини предстают с голым торсом, а также катающимися на лошади, на лыжах или плывущими в озере.
Существует удивительное количество параллелей между Путиным и Муссолини в их способах демонстрации своих тел, подчеркивает газета. В бесчисленных фотографиях их обоих они преподносят себя как вечно юных и полных сил людей, которые не стареют. И оба показывают себя занимающимися или спортом, или типичным мужским видом отдыха, типа рыбалки.
Немецкие национал–социалисты и итальянские фашисты были чемпионами по возведению тела в культ. Они быстро поняли способность влияния культа тела на сознание масс. Бенито Муссолини является изобретателем всепроникающей демонстрации голого торса. От итальянского диктатора осталось много фотографий, на которых он топлесс, например, разговаривает об урожае пшеницы, катается на лыжах или общается с австрийским канцлером Энгельбертом Дольфусом на пляже. Как это было свойственно Муссолини — подчеркивать свою мужественность, так это делает и президент России Владимир Путин сегодня, отмечают журналисты.
Муссолини и крестьяне
Путин и крестьяне
Путин и сиськи
Муссолини с голым торсом
Муссолини плывет
Путин плывет
Путин и Муссолини на коне
Путин и Муссолини спортсмены
Путин и Муссолини на лыжах
Муссолини и Путин на катере
 
Путин и Муссолини в зоопарке
Путин и Муссолини типа музыканты
Путин и Муссолини с оружием
Путин и Муссолини на мотоцикле
Путин и Муссолини типа пилоты
Два сапога – пара. Два фашиста-популиста. Один построил фашизм в Италии и был повешен вниз головой. Другой строит фашизм в России и пока жив.

Бенито Муссолини и Клара Петаччи
Бенито Муссолини и его подружка Клара Петаччи расстреляны, а затем повешены за ноги в Милане в 1945 году
Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ