Как Порошенко убивает путинских террористов

1652

У волонтеров есть традиция фиксировать факт передачи какого-то имущества в армию. Это и определенная форма отчета. Это и мотивация для меценатов помочь деньгами. Нормальная традиция.
Но есть один меценат, который эту традицию постоянно нарушал. Он тратил свои сотни миллионов гривен на армию, отчеты получал в виде документов. И нигде особо не показывалось передаваемое имущество. Пару раз об этом говорилось в 15-м, пару раз в 16-м. В этом году даже общую цифру сказали. Но без конкретики.
Этот меценат потратил на 3 полк ССО несколько десятков миллионов гривен. Разное передавалось. И трусы-носки-разгрузки-броники. И машины…
И 82 снайперские винтовки Z-10 308 калибра. И 18 снайперских винтовок Savage 338 калибра. И десятки тысяч патронов. И дальномеры и прочая оптика. 100 снайперских комплексов. Наверное это традиция – подводить к круглым цифрам.
А у снайперов тоже есть традиция – когда они получают точно подтверждение успешного выстрела, они хранят гильзу. На гильзе пишут фамилию погибшего побратима. Грустная традиция, бьет по нервам. Они мстят. Мстят хладнокровно и очень выверенно. Мстят за погибших друзей. Мстят за нападение на нашу страну.
Сегодня командир 3-го полка ССО передал Петру Порошенко символический подарок… артефакт… память…
С гильзами, выпущенными из снайперских винтовок. С фамилиями наших павших бойцов. С точными подтверждениями успешного выстрела.
Мы за каждого отомстим.
подарок спецназа Порошенко
подарок Порошенко спецназу

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ
VIAЮрий Бирюков